«Хлеб Насущный экспресс» открылся на Павелецкой

Новая кафе-пекарня появилась по адресу ул. Летниковская, 2, стр. 2а в бизнес-центре «Vivaldi Plaza».

Удобное расположение оценят не только сотрудники БЦ: заведение находится рядом с Садовым кольцом, всего в нескольких метрах от м. Павелецкая, Павелецкого вокзала и поездов Аэроэкспресса.

Интерьер кафе-пекарни выполнен в излюбленной фирменной манере: натуральные материалы и необычные детали. В основном зале расставлены небольшие круглые столы из светлого дерева, а около панорамных окон расположились длинные столы, украшенные мозаикой и столешницей в форме пчелиных сот и пара небольших столиков в центре зала. На стене можно заметить большое зеркало в резной оправе.

Кроме того, вдохновившись названием бизнес-центра в кафе решили не уступать традициям и привнести элемент места в интерьер – художник вручную расписал две стены. На одной из них можно увидеть девушку с локонами из 4 времён года, совсем как у самого маэстро Вивальди; а под потолком провели линию из нотного стана на радужном фоне.

Расположение в одном из наиболее активных деловых кварталов создаст в новой кафе-пекарне особую атмосферу. В кафе приглашают постоянных и новых гостей «Хлеба Насущного» на чашку утреннего кофе со свежей выпечкой, на здоровый бизнес-ланч из натуральных продуктов, а также на неторопливое вечернее рандеву за чашкой чая.

В день открытия гости смогли приобрести кофе с собой за полцены, а со второго дня работы кафе в течение недели действует скидка 30% на всё меню. Кроме того, всем компаниям на территории БЦ предлагают оформить постоянную скидку 10% в этом кафе.

Поделиться: