Завершились съёмки сериала «Потерянные»

Сегодня завершились съемки 8-серийного фильма «Потерянные» для Первого канала. Информация появилась в микроблоге в Instagram продюсерской компании Sreda. «Сегодня завершились съёмки нового проекта «Потерянные»! #стопснято. Поздравляем съёмочную группу и актеров и желаем скорейшей премьеры проекта на 1tv», — сообщили создатели (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Главную роль в мини-сериале «Потерянные» сыграл актер Аристарх Венес, известный зрителям по работе над такими проектами, как «Кадетство», «Кремлёвские курсанты» и «Закон каменных джунглей». Также в сериале сыграли: Кристина КазинскаяАнна-Мария ШепелеваФедор ЛавровСергей ЕпишевАлександр ГолубковПавел ЧинаревАндрей КапустинСергей Муравьев, Илья СавельевОлег ВасильковАлександр Корженков и другие. Режиссером проекта выступил Роман Волобуев, который ранее работал над созданием криминальной комедии «Блокбастер» с Светланой Устиновой и Анной Чиповской в главных ролях.

Завершились съемки сериала «Потерянные» с Аристархом Венесом в главной роли

Главный герой «Потерянных» Павел служит курьером у криминального авторитета Германа. Он получает легкие деньги и не заглядывает далеко вперед. Павел не хочет ни к кому привязываться, чтобы потом не было слишком больно. Ведь когда-то он уже потерял собственного отца. Мать считает, что тот просто бросил семью. Но Павел уверен, что с отцом что-то случилось, и до сих пор надеется его найти.

Жизнь Павла оказывается под угрозой, когда у него крадут деньги босса. Теперь герой должен найти злодея и вернуть все до копейки. Запутанный след приводит Павла в психиатрическую клинику. Герой попадает на психологический тренинг, где группа пациентов с психологическими проблемами под руководством их лечащего врача занимается разгадкой логических ребусов. Это происшествие подтолкнуло Павла к смене деятельности. Он понял, что хочет стать частным детективом. Помогают герою с поиском решений на новой работе те самые пациенты психиатрической лечебницы. Безумцы, потерянные для общества, становятся для Павла второй семьей, а также заставляют героя вспомнить, что в жизни есть место не только для боли, но и для любви.

Завершились съемки сериала «Потерянные» с Аристархом Венесом в главной роли

Читайте также:

28-летний Аристарх Венес опроверг слухи о романе с 49-летней Эвелиной Бледанс

Поделиться: