Подробности о сиквеле «Человека-паука: Через вселенные»

В недавней беседе с Vanity Fair продюсер Эми Паскаль поделилась подробностями о продолжении и спин-оффе анимационной ленты Sony «Человек-паук: Через вселенные», а также намекнула на возможность появления отменённой «Зловещей шестёрки».

По словам Паскаль, в центре сюжета второй части мультфильма окажутся романтические отношения Майлза Моралеса и Гвен Стэйси. Изначально эта линия присутствовала в черновом сценарии «Через вселенные», но потом от неё решили отказаться.

За постановку сиквела отвечает Хоаким Дос Сантос («Аватар: Легенда об Аанге», «Вольтрон: Легендарный защитник»), а над скриптом трудится Дэйв Каллахам (трилогия «Неудержимые», «Годзилла», «Doom»).

Что же касается спин-оффа, то он сосредоточится на приключениях всё той же Гвен-Паука и Синди Мун / Шёлк с Джессикой Дрю / Женщиной-Пауком, подтвердила продюсер. Кроме того, в разработке находится сольный игровой фильм о Шёлке.

Режиссёрское кресло ответвления «Через вселенные» студия предлагает Лорен МонтгомериБэтмен: Год первый», «Лига Справедливости: Кризис двух миров»), тогда как написание сценария поручено Беку Смиту.

Напоследок Паскаль затронула тему о возрождении «Зловещей шестёрки» ‒ кинокомикса про тим-ап врагов Человека-паука, которым ранее планировал заняться режиссёр «Хижины в лесу» Дрю Годдард.

«Я просто жду того момента, когда Дрю сможет срежиссировать этот фильм», ‒ заявила Эми. «С Дрю Годдардом я готова поработать над любым проектом. Ему нужно лишь рассказать мне, что он собирается делать».

Годдард также планирует снять для 20th Century FOX экшен «Сила Икс» про команду Дэдпула и Кэйбла, однако из-за слияния студии с Disney судьба проекта пока остаётся под вопросом.

 

Поделиться: