Лучшие коворкинги Москвы

Лучшие коворкинги Москвы

Рабочие офисы, где нет дресс-кода, и допустимо приходить хоть в халате и тапочках. При этом работать вы будете, возможно, среди своих конкурентов... или будущих коллег! Обзор столичных коворкингов — для начинающих бизнесменов и просто любознательных.

Коворкинг ОАК

Объединённая Аутсорсинговая Компания приглашает начинающих предпринимателей и стартаперов в коворкинг ОАК. Это пространство давно стало домом для людей, увлечённых своим делом, будь то команда программистов или креативщиков, — здесь представлены возможности для полного погружения в работу.

Где: пр-д Серебрякова, д. 14, корп. 15

Коворкинг Office 24/7

Office 24/7 — современное пространство в одной из эффектных башен делового центра «Москва-Сити», где можно работать и проводить встречи. В коворкинге нет перерывов или выходных — офис доступен круглосуточно. Откройте второе дыхание вашего бизнеса!

Где: Пресненская наб., д. 12, 28 этаж, 16 офис

Коворкинг-центр «Коворкинг 14»

«Коворкинг 14» — это креативное пространство, оформленное в футуристическом стиле, где каждый может заниматься своим делом в удобной и интересной творческой обстановке. К вашим услугам — переговорные, конференц-зал, комната для отдыха, тренажёрный зал и даже слипбоксы!

Где: Московская обл., г. Химки, Куркинское шоссе, стр. 2

Коворкинг «Калибр»

Вы молодой бизнесмен в поисках места для работы, но считаете, что аренда офиса — это прошлый век? Тогда присмотритесь к коворкингу «Калибр» — современному креативному пространству. Комфортная и функциональная обстановка располагает к ведению успешного дела.

Где: ул. Годовикова, д. 9, стр. 4

Антикафе & Коворкинг Хорошая республика

Доступная цена сразу обращает на себя внимание: в этом коворкинге-антикафе надо платить не более 500 рублей в день. По сравнению с обычными антикафе, в «Хорошей республике» более взрослая аудитория, а по сравнению с другими коворкингами, здесь более уютно.

Где: ул. Мясницкая, д. 13, стр. 24

Коворкинг на «Флаконе» / Flacon coworking

«Флакон» — место вдохновляющее, и коворкинг в нём соответствующий: двухуровневый зал на 400 квадратов и 72 рабочих места. Основные специализации — программирование и дизайн. Кроме рабочих мест, обучающих программ и общения с единомышленниками коворкеры получают все преимущества жизни во «Флаконе»: кафе и рестораны, салоны красоты, мастерские для детей разного возраста.

Где: ул. Большая Новодмитровская, 36/4

Коворкинг «Рабочая станция»

Сетевой коворкинг: в Москве три «Рабочих станции». По функциям здесь обычный средний набор: рабочее место, оргтехника, возможность бесплатно посещать лекции и семинары. В креативном кластере Artplay предлагают четыре этажа для работы, творческую атмосферу и соседство с Британской Высшей Школой Дизайна. В Парке Горького потише, есть панорамные окна с видом на Нескучный Сад, а летом открывается большая веранда. Самая большая «станция» с капсульным отелем — Plaza.

KudaGo: Нижняя Сыромятническая 10 стр. 2 этаж. 7 (Artplay)

KudaGo: Бутырская, 62, 7 этаж (Plaza)

Где: Ленинский проспект, д. 30а

Коворкинг «Свободное плавание»

Государственный коворкинг. Открыт в стенах ГУП «Московский промышленно-торговый центр интеграции и развития». Участникам, помимо удобных рабочих мест с эргономичным интерьером, обещают большой пакет бесплатных услуг и поддержку в лице правительства Москвы. В коворкинге постоянно работают начинающие предприниматели, и уже есть свои истории успеха.

Где: Варшавское шоссе, д.28а, стр.1

#tceh

Бизнес-центр класса А+, душ, боксерская груша, Playstation и Xbox. Это лишь неполный набор дополнительных опций экосистемы для IT, мобильных и интернет-проектов. Работать можно в режиме 24\7, было бы желание. Идеально подойдёт для команды амбициозного стартапа. Для резидентов регулярно проводят встречи с инвесторами и экспертами, запускают образовательные курсы. Атмосфера царит хардкорная, тем и заряжает. Стоимость фиксированного места на месяц — 18000 рублей.

KudaGo: Мясницкая улица, д. 13, стр. 18

Государственные коворкинги

В рамках правительственной программы госучреждение «Малый бизнес Москвы» открыл коворкинги в Северном, Южном, Восточном и Троицком административных округах столицы. В них, помимо аренды офисных помещений, можно получать консультации о поддержке со стороны государства. Эти коворкинги бесплатные, попадают в них по предварительной записи.

KudaGo: ул. Средняя Первомайская, 3 (ВАО)

KudaGo: ул. Соломенной Сторожки, 5с1 (САО)

KudaGo: ул. Сиреневый бульвар, 1 (ТАО)

KudaGo: ул. Автозаводская, д. 1 (ЮАО)

«Старт Хаб»

Еще один коворкинг на территории «Флакона». Рабочее пространство, образовательный клуб и функции бизнес-акселератора для самых многообещающих проектов. Плюс есть кот и бассейн за дверью. А для новых резидентов предусмотрен бесплатный пробный день, нужно только оставить заявку.

KudaGo: ул. Большая Новодмитровская, д.36, стр.12, вход 7

«Кабинет Лаунж»

Позиционируют себя как представительский офис для тех, кому нужно встречаться с клиентами в центре Москвы, на нейтральной территории. Также в особняке есть несколько десятков более скромных, но при этом стильных офисных помещений с непривычно высокими для рабочих мест потолками.

KudaGo: Новая площадь, д. 6

DI Telegraph

DI Telegraph («Дл Телеграф») — обширное помещение на 350 рабочих мест, где располагаются творческие профессионалы и представители IT-проектов. Есть большие конференции и образовательные события, которые будут интересными для профи обеих областей (креативной и компьютерной).

Где: ул. Тверская, д. 7.

«Коворкафе»

Пространство для работы и обмена знаниями с единомышленниками: дизайнерами, технологами, редакторами, менеджерами. Есть интересный формат встреч: докладчик за 15 минут рассказывает о своем проекте или проблеме и спрашивает совета у зала.

KudaGo: Б. Новодмитровская улица, 36, стр. 2

Поделиться: