Афиша
МЕНЮ
Обратная связь

Авторы "Игры престолов" снимают несколько вариантов финала

Kanobu

Наученные горьким опытом (спойлеры к концовке 7 сезона появились на Reddit за полтора года до премьеры) создатели «Игры престолов» снимают несколько вариантов концовки 8 сезона сериала.

Вот что рассказал программный директор HBO Кэйси Блойс на выступлении перед студентами и преподавателями колледжа Моравии в Пенсильвании:

Я знаю, что в «Игре престолов» они снимают несколько версий концовки, так что никто не будет знать, что там точно произойдет. В длинном сериале мы вынуждены так поступать. Потому что когда что-то снимаешь, люди об этом узнают. Так что они снимут несколько версий, и точного ответа никто не будет знать до самого конца.

Это не первый случай, когда создатели популярного сериала тратят время и деньги на съемки лишних вариантов сцены, чтобы запутать папарацци.

Между 6 и 7 сезонами авторы «Ходячих мертвецов» отсняли 11 вариантов сцены, в которой Ниган убивает одного из главных героев. Это был их единственный шанс запутать фанатов, которые запускали дроны над съемочной площадкой, чтобы узнать, кто же все-таки погиб в клиффхэнгере 6 сезона.

Полный текст материала на Канобу

Смотрите также:

Джон Карпентер снял шикарный клип по «Кристине» — с сюрпризом в конце!

Суть. Короткая рецензия на 1 серию 21 сезона «Южного парка»

Хиллари Клинтон сравнила себя с Серсеей Ланнистер — нет, серьезно!

Хиллари Клинтон сравнила себя с Серсеей Ланнистер — нет, серьезно!