Афиша
МЕНЮ
Обратная связь

Как интернет отреагировал на перезапуск "Зачарованных"

Kanobu.ru

Телеканал CW заказал пилотный эпизод перезапуска «Зачарованных» с актрисами латиноамериканского происхождения. Реакцию пользователей соцсетей сложно назвать сдержанной.

Главную роль сыграет Мелони Диас (Мэл), двумя ее сестрами оказались Сара Джеффри (Мэдисон) и Мадлен Манток (Мэйси). Шоураннер — Дженни Урмен («Девственница Джейн»). Премьера пилотного эпизода состоится либо в этом, либо в следующем году.

Подобные реакции среди англоязычных пользователей твиттера встречаются гораздо реже. Многие рады любым актерам в перезапуске. Однако анонс пилотного эпизода вызвал и несколько другую реакцию — полный бойкот.

Перезапуск Charmed — оскорбление для всех меньшинств. Мы — не сюжетный поворот ради рейтингов. Мы заслуживаем своих собственных оригинальных историй.#бойкотПерезапускуЗачарованных

Однако под таким же хештегом собрались и противники перезапуска без актеров и актрис оригинала. Они просят понять, что ими не движет ненависть по отношению к какой-либо расе. Для них важна страсть к сериалу с Комбс, Милано и другими.

Хорошо, что они все-таки поняли, что нами движет страсть. (а не ненависть, в которой нас обвиняют).

Как мы поступим? Пригласите актеров и актрис из оригинала [на гостевые роли], и мы сможет прийти к соглашению! Спасибо!

Полный текст материала на Канобу

Смотрите также:

Фильм про Вечных из четвертой фазы киновселенной Marvel получил сценаристов

Звезда «Игры престолов» попросила перестать называть женских персонажей «сильными»

Косплей Доктора Стрэнджа выходит на новый уровень благодаря LED-вентиляторам