Афиша
МЕНЮ
Обратная связь

Как выгодно покупать одежду и билеты?

wi-fi.ru

Шопинг – удел ли это представительниц прекрасного пола? Если 10 лет назад большинство могли ответить на этот вопрос однозначно, то теперь ситуация изменилась. И женщины, и мужчины совершают покупки для себя любимых, близких и друзей. Это может быть модная одежда, а может – билеты на самолет в другой конец Земли.

Во всей этой истории есть одно «но»: люди всё реже посещают магазины, отдавая предпочтение виртуальным площадкам. Одни объясняют это нехваткой времени, другие – нежеланием искать по всему торговому центру нужный корнер. Как результат, можно пропустить нечто действительно стоящее. Однако главное, что приводит покупателей в интернет – возможность сэкономить. Давайте по порядку!    

Мода, мода и ещё раз мода   

Современные тенденции в одежде меняются с такой быстрой скоростью, что уследить за всем невозможно. Но истинные шопоголики стараются всё контролировать и не упускать из виду «ту самую вещь».

Спортивный стиль, smart-casual или Black tie – для каждого из этих направлений нужен строго подобранный комплект. Как это нередко случается, в магазине можно не найти нужный атрибут одежды или, что ещё хуже, столкнуться с непомерно завышенной ценой. Что же делать?

Все пути ведут...?  

В интернете, как ни странно, вещи дешевле благодаря скидкам, акциям и купонам. Где их искать? Среди невообразимого количества платформ одной из самых востребованных в нашей стране и не только является buykers.com. Если вам понравились кроссовки или бутсы, то, например, у Sneakerhead вы найдете ту самую модель со скидкой до 50%!  Если же вы хотите подобрать цельные комплекты, то у партнёров платформы KupiVip.ru и LaRedoute можно урвать понравившуюся вещь вдвое, а иногда и втрое дешевле. Какое удовольствие вы доставите себе и своему бюджету! На сэкономленные деньги можно приобрести то, что до этого даже не могли себе позволить.

А хватит ли на отпуск?  

У некоторых интернет-юзеров невольно возникает вопрос: «А так ли важно, какие на тебе кеды, пока ты гуляешь по Парижу?». Одеваться модно, в согласии с тенденциями, да ещё и со скидкой – это приятно, но не менее (а для кого, и более) приятно совершать покупку билетов на поезда, самолеты в самые разные уголки нашей страны и мира. Заполучить купон на туфли-лодочки или двубортный пиджак кажется проще, чем на путевку в Париж или Мадрид. Не спешите с выводами и загляните на уже знакомый buykers.com. Скидками на комплекты одежды и аксессуары выбор там не ограничивается. Для любителей путешествий так же найдется кое-что притягательное.

Зачастую людям приходится подписываться на десятки, если не сотни самых разных ресурсов, тревел-агрегаторов, чтобы получать оповещения об акциях, которую проводит авиакомпания или же турфирма. Многие по-настоящему выгодные предложения можно упустить и приобретать путевки придется по обычной цене, да еще и не на той площадке. Есть вариант играть с датами вылета и проверять, как меняется стоимость билетов или подстраиваться под параметры сезон/не сезон. А можно заглянуть на buykers.com и познакомиться с выгодными предложениями специально для пользователей платформы. У вас также есть возможность сэкономить на проживании в отелях.

Рейтинг не имеет значения  

Многие путешественники делают важный акцент на том, где лучше остановиться. Хорошие отели стоят денег, а в поездках с четким бюджетом лишние траты на гостиницу покажутся роскошью. Поэтому некоторые стараются копить баллы через разные приложения.  Есть, правда, одно «но» – много баллов вы заработаете по прошествии нескольких месяцев, и то при условии, что ездите относительно часто.

Также на этой платформе есть возможность получить скидку на отель или бонусные баллы на проживание сразу – без ожидания накоплений в других приложениях или же посредством пользования привилегированными картами.

Как вы поняли, стильная одежда или путешествия – уже давно не привилегия, а наша реальность. Для этого вовсе не нужно зарабатывать втрое больше или откладывать всю зарплату до копейки. Помните, что умный в гору не пойдет, умный гору обойдёт и неплохо сэкономит как время, так и деньги.