Афиша
МЕНЮ
Обратная связь

«Рэмбо 5: Последняя кровь» нашли главного злодея

Film.ru

Каст пятой части «Рэмбо» с подзаголовком «Последняя кровь» продолжает расширяться, и теперь роль в фильме получил Серхио Перис-МенчетаОбитель зла 4», «Снегопад»), который примерит на себя образ главного злодея.

Согласно сюжету фильма, ветеран Вьетнамской войны Джон Рэмбо (Сильвестр Сталлоне) страдает от посттравматического стрессового расстройства и живёт на неприметном ранчо в Аризоне, перебиваясь небольшими подработками. Однажды старая знакомая героя Мария сообщает Рэмбо, что её внучка пропала без вести после того, как отправилась в Мексику на вечеринку. Джону не остаётся ничего иного, кроме как пересечь американо-мексиканскую границу, чтобы отыскать девушку. Путешествие в Мексику оборачивается для Рэмбо настоящим спуском в ад, ведь там он обнаруживает организованный беспринципными представителями наркосиндиката секс-трафик. Заручившись поддержкой журналистки Кармен Дельгадо (Пас Вега), чья сводная сестра (Иветт Монреаль) также была похищена, Рэмбо должен применить все свои навыки, чтобы спасти девушек и раз и навсегда разобраться с жестоким лидером картеля.

Режиссёрское кресло боевика занимает Эдриан Грюнберг («Весёлые каникулы», «Нарко»). Продюсерами выступают Ави Лернер и сам Сталлоне, который также работал над сценарием вместе с Мэттью Цирюльником («Заплатить сполна», «Амнезия»).

По завершении работ над «Рэмбо 5» Слай переключится на съёмки в четвёртых «Неудержимых», начало которых намечено на апрель 2019-го.