Афиша
МЕНЮ
Обратная связь

Джонни Депп вернётся к роли злого волшебника

Вокруг ТВ

Джонни Депп официально подтвердил информацию о возвращении к роли злого мага Геллерта Грин-де-Вальда в третьем фильме франшизы «Фантастические твари». В новом интервью актер раскрыл дату начала съемок триквела серии: производство должно стартовать в середине следующего года. Кроме того, Депп впервые рассказал, что в деталях обсуждал образ своего персонажа с писательницей Джоан Роулинг, которая также выступила сценаристом «Фантастических тварей».

Депп заявил, что предложение сняться в новой магической франшизе стало для него полной неожиданностью. Актеру передали, что с ним хочет поговорить сама Джоан Роулинг, и когда он встретился с писательницей, она просто обескуражила его степенью своего доверия. Депп на тот момент разводился с супругой Эмбер Херд и был главным фигурантов в деле о домашнем насилии.

Джонни Депп

«Она сказала мне: «Я с нетерпением жду возможности увидеть, что ты сделаешь с персонажем». Она передала его мне с такой степенью доверия, что я был действительно тронут и поражен этим. Поэтому я буквально впрыгнул в персонажа, по поводу которого у меня были свои идеи. И мне кажется, все получилось. Грин-де-Вальд – интересный герой. Он хочет сделать что-то для общего блага, но мы знаем, что в мировой политике были подобные люди, которые чувствовали то же самое», – усмехается Депп.

Примечательно, что именно Роулинг стала одной из ключевых фигур, позволивших Деппу остаться в «Фантастических тварях». После объявления актерского состава первого фильма, создателей проекта обвинили в поддержке домашнего тирана и заочно отказались от просмотра фильма. Несколько назад стало известно, что режиссер фильма также думал о том, чтобы отказаться от услуг Деппа, однако в итоге не стал этого делать.

Кадр из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Второй фильм серии «Фантастические твари» выходит в широкий отечественный прокат уже 15 ноября. Картина расскажет о новых приключениях Ньюта Саламандера (Эдди Редмэйн) и его друзей, которым по просьбе директора школы магии и волшебства Хогвартс Альбуса Дамблдора (Джуд Лоу) предстоит отправиться на поиски Геллерта Грин-де-Вальда. Действие разворачивается в Лондоне и Париже. Фильм переносит зрителя в начало XX века: события происходят в 1927 году, через несколько месяцев после того, как Саламандеру удалось обезвредить Грин-де-Вальда в Нью-Йорке.

Джонни Депп в образе злого волшебника Геллерта Грин-де-Вальда

Трейлер фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Читайте также:

Появился русскоязычный трейлер фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Создатели сиквела «Фантастических тварей» хотели уволить Джонни Деппа из-за обвинений в домашнем насилии

Появились первые фото со съемок сиквела «Фантастических тварей»