Афиша
МЕНЮ
Обратная связь

Сериалу про андроидов от Ридли Скотта нашли главного актёра

Film.ru

В октябре прошлого года американская телесеть TNT приступила к разработке научно-фантастического сериала «Воспитанные волками», режиссёром которого выступит сэр Ридли Скотт.

Как сообщают Deadline, проект уже обрёл исполнителя главной роли в лице звезды «Викингов» Трэвиса Фиммела. Подробности о персонаже Фиммела не раскрываются, известно лишь его имя – Маркус.

Сюжет расскажет о двух андроидах, Отце и Матери, которым поручено воспитывать двух человеческих детей на таинственной девственной планете. По мере того, как растущую колонию людей всё сильнее раздирают религиозные различия её обитателей, андроиды узнают, что им предстоит выполнить коварную и сложную задачу ‒ контролировать человеческую веру.

«Мне всегда интересно открывать новые горизонты в жанре научной фантастики, а в “Воспитанных волками” я обнаружил неподдельную оригинальность ‒ это совершенно отличающийся от всего остального фантастический мир, полный персонажей, сталкивающихся с экзистенциальными вопросами: Что делает нас людьми? Что представляет собой семья? А что, если мы могли бы начать всё сначала и избавиться от всего того мусора, в который мы превратили нашу планету? Выживем ли мы? Сумеем ли стать лучше?», ‒ говорит сэр Ридли.

Сценарист «Пленниц» Аарон Гузиковски возьмёт на себя обязанности шоураннера «Воспитанных волками». Дата начала съёмок и имена других участников актёрского состава пока что держатся в тайне.