Афиша
МЕНЮ
Обратная связь

Стартовали съёмки 2-го сезона сериала «Преступление»

Вокруг ТВ

Сегодня в Калининграде стартовали съемки 2-го сезона детективного сериала «Преступление» с Дарьей Мороз и звездой «Мажора» Павлом Прилучным в главных ролях. Режиссером проекта выступил Александр Кириенко, который ранее работал над созданием сериалов «Ивановы», «Чужая жизнь», «Лабиринты судьбы» и художественного фильма «Иллюзия страха» с Андреем Паниным и Сергеем Гармашом. Стоит отметить, что первый сезон сериала снимал создатель «Откровения» Максим Василенко. Почему режиссер неожиданно решил покинуть свой пост, не сообщается.

О начале работы над 2-м сезоном «Преступления» в своем микроблоге в Instagram сообщила Дарья Мороз. Актриса опубликовала серию фото с кинохлопушкой и тарелкой, которую по традиции режиссер разбил в первый съемочный день. Примечательно, что в подписи к публикации Дарья решила обойтись лишь несколькими хештегами: «#камерамоторпоехали #преступление2 #второйсезон #вайтмедиа #россия1».

Напомним, что премьера первого сезона «Преступления» состоялась на телеканале «Россия 1» в июле 2017 года. Cюжет 20-серийной детективной истории был построен вокруг расследования безжалостного убийства 18-летней девушки. За это дело взялись следователь Саша Москвина (Дарья Мороз) и ее напарник Андрей Чистяков (Павел Прилучный). В ходе расследования сотрудники правоохранительных органов узнали, что тело девушки было найдено в автомобиле, принадлежащем крупному бизнесмену и кандидату на пост мэра города Олегу Самойлову. Вскоре появилась информация, что, возможно, убитую и олигарха связывали романтические отношения.

Стоит отметить, что сюжет второго сезона сериала «Преступление» пока держится в секрете. Известно лишь, что помимо Павла Прилучного и Дарьи Мороз в продолжении сериала снимутся Мария Миронова, Виталий Кищенко, Артем Ткаченко, Владислав Ветров и Николай Козак.

Кадр из сериала «Преступление»

Отметим, что российский сериал «Преступление» является адаптацией известного датско-шведско-норвежского проекта Forbrydelsen. Скандинавский сериал получил премию BAFTA и номинировался на «Эмми». Несколько лет назад проект был адаптирован американцами, которые не стали менять названия — «Убийство» (The Killing), а на главную роль пригласили Мирей Инос.

Читайте также:

На «России 1» стартует сериал «Преступление» с Павлом Прилучным в главной роли

Павел Прилучный и Агата Муцениеце продают новую квартиру, в которой недавно завершили ремонт

Агата Муцениеце и Павел Прилучный рассказали, почему хотели развестись