Афиша
МЕНЮ
Обратная связь

Персонаж Уилла Смита из «Аладдина» стал интернет-мемом

Вокруг ТВ

В середине декабря создатели игрового ремейка «Аладдина» опубликовали первые кадры, на которых была запечатлена троица главных героев. При этом, конечно, особое внимание публики было обращено не на новичков, сыгравших арабского воришку (Мена Массуд) и принцессу Жасмин (Наоми Скотт), а Джинни, которого в новой адаптации от студии Disney сыграл такой культовый актер, как Уилл Смит. Однако, по отфотошопленным кадрам было сложно понять, каким в итоге получится персонаж.

Появился новый трейлер «Аладдина» с Уиллом Смитом в роли Джинни

Сегодня создатели картины обнародовали новый ролик «Аладдина», который позволил зрителям увидеть первую встречу Аладдина и Джинни в пещере, полной сокровищ. Сцену при этом постарались сделать максимально ироничной: персонаж Уилла Смитта с удивлением понимает, что его освободитель никогда ничего не слышал о джинах, волшебных лампах и прочих чудесах.

К слову, пользователи всемирной Сети мгновенно отреагировали на трейлер, который был обнародован всего несколько часов назад. В то время, как часть фанатов пришла в восторг, увидев Джинни во всей красе, другая принялась делать интернет-мемы, вставляя изображение героя Смита в кадры из известных фильмов, вроде «Сияния» и сиквела «Бегущего по лезвию». Кроме того, актера с помощью фотошопа «перекрасили» в фиолетовый цвет, намекнув, что герой похож на злодея из франшизы «Мстители» Таноса.

Персонаж Уилла Смита из «Аладдина» стал интернет-мемом

Персонаж Уилла Смита из «Аладдина» стал интернет-мемом

Персонаж Уилла Смита из «Аладдина» стал интернет-мемом

В трейлере можно увидеть и принцессу Жасмин, спускающуюся по лестнице королевского дворца, и злодея Джафара, который отправляет воришку в пещеру, куда может войти только человек, своими качествами напоминающий неограненный алмаз. Именно такое пророчество можно услышать в первом проморолике будущей картины, увидевшем свет прошлой осенью.

Сам фильм «Аладдин» выйдет в прокат 23 мая. Режиссером проекта выступил британский постановщик Гай Ричи. Он прославился в девяностых годах своими авторскими гангстерскими боевиками, но около десяти лет назад переквалифицировался в режиссера крупнобюджетных проектов. Так, именно Ричи снял дилогию про Шерлока Холмса с Робертом Дауни-младшим и Джудом Лоу в главных ролях, а также эпическое кино, основанное на легенде о короле Артуре.

Новый трейлер фильма «Аладдин»

Читайте также:

Появился первый кадр из ремейка «Аладдина» с Уиллом Смитом в роли Джинни

В Лондоне начались съемки фильма Гая Ричи «Аладдин»

Гай Ричи не может найти исполнителей главных ролей в ремейке «Аладдина»