Спорт
МЕНЮ
Обратная связь

10 самых красивых футболистов на чемпионате мира

Beauty Hack

14 июня в Москве состоится матч-открытие Чемпионата мира по футболу. Кто из легендарных игроков сыграет в России, и кого британский Vogue назвал одним из самых стильных футболистов этого года – читайте на BeautyHack.

Неймар

 

Футболисту всего 26 лет, за которые он успел сыграть за бразильский клуб «Сантос», каталонскую «Барселону» и стать олимпийским чемпионом в 2016 году. Сейчас Неймар – нападающий французского клуба «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии. Чемпионат мира в России – своего рода возвращение на поле для игрока. В феврале Неймар перенес операцию. Во время одной из игр он повредил ногу, получив растяжение лодыжки и трещину кости.

Чемпионат мира сборная Бразилии начнет с игры с командой Швейцарии 17 июня в Ростове-на-Дону. Сейчас Неймар находится в Сочи. За перемещениями игрока следите в Instagram. Кстати, Неймар – одна из самых крупных звезд социальной сети: у него 94 миллиона подписчиков. При этом футболист охотно делится снимками своего сына (7-летнего Дави Лукка) и девушки – бразильской актрисы и модели Бруны Маркезини.

Алиссон Бекер

 

Еще один игрок сборной Бразилии, который сейчас находится в Сочи. Алиссон – бразилец немецкого происхождения. Играл в клубе «Интер», а в 2016 году перешел в итальянскую «Рому». Итальянская сборная в Чемпионате мира не участвует, а Бекер будет защищать ворота бразильской команды.

Три года футболист женат на Наталье Лоэ. Пара воспитывает годовалую дочь. В Instagram за Бекера будет болеть один миллион подписчиков!

Лионель Месси

 

Один из самых влиятельных футболистов современности также сейчас находится в России. Нападающий сборной Аргентины вместе с командой тренируется в Подмосковье, в Бронницах. Первый матч, где вы воочию сможете увидеть легендарную игру Месси, запланирован на 16 июня – команда сразится со сборной Исландии. Для Лионеля это 14 сезон в карьере. С 2017 года футболист женат на подруге детства Антонелле Рокуццо, пара воспитывает троих сыновей.

Эрик Дайер

 

С 12 июня сборная Англии находится в России и готовится к матчу с командой Туниса в Волгограде. В успех англичан все, кто следят за ЧМ-2018, верят слабо, но не прочь обсудить командный состав сборной. Например, полузащитники Эрика Дайера британский Vogue уже назвал одним из самых стильных игроков. Доказательство – в Instagram. С 2018 года Эрик – амбассадор бренда Braun.

Серхио Рамос

 

Серхио 32 года. У него уже есть титул чемпиона мира, полученный в 2010 году, также Рамос дважды становился чемпионом Европы. С 2005 года он играет за испанский «Реал». На ЧМ-2018 защищает честь сборной своей страны в статусе капитана. Из не менее важных достижений – Рамос встречается с испанской телеведущей Пилар Рубио и уже стал отцом троих мальчиков. Младший Алехандро родился два месяца назад.

Жерар Пике

 

Даже если вы не интересуетесь футболом, имя Жерара, конечно, слышали благодаря его второй половине. Вместе с певицей Шакирой они воспитывают двоих сыновей Милана и Сашу (семейные фотоотчеты смотрите в Instagram).

Пару дней назад в прессе появились сообщения о том, что Жерар повредил колено во время тренировки, но представитель испанской команды заверил, что с Пике все хорошо – центральный защитник выйдет на поле в составе национальной сборной Испании.

Роман Бюрки

 

Роман – вратарь сборной Швейцарии (которая сейчас находится в Самаре) и дортмундской «Боруссии». Профессионально играет с 14 лет и, прежде чем попасть в «Боруссию», сменил пять команд. О личной жизни Бюрки не распространяется, а его Instagram посвящен спортивной карьере.

Криштиану Роналду

 

В 2017 году Instagram-аккаунт Криштиану был на третьем месте в мировом рейтинге. Сейчас на него подписано 128 миллионов пользователей. Поводов для такого внимания много. Во-первых, это самый известный футболист современности, лучший игрок португальской сборной и мадридского «Реала», который пять раз получал награду «Золотой мяч». А во-вторых, в 33 года он многодетный отец. В 2017-ом его подруга Джорджина Родригес родила дочь (подробнее – тут). Это первый малыш в семье спортсмена, рожденный не от суррогатной матери.

Иско

 

Франсиско Суарес – полузащитник «Реал Мадрид» и сборной Испании. Игроку 26 лет. Профессиональную карьеру начал в команде «Валенсии», затем была «Малага», а в 2013 года присоединился к мадридскому «Реалу», в составе которого выиграл Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА.

Сейчас футболист встречается с актрисой Сарой Саламо и воспитывает сына Франсиско от предыдущего брака.

Федор Смолов

 

По мнению FIFA, нападающий Федор Смолов – одна из надежд российской сборной на ЧМ-2018. На Родине игрока клуба «Краснодар» дважды признавали лучшим бомбардиром по результатам чемпионата России. СМИ Федора также любят. Он появлялся на обложках Esquire, Men’s Health и июньского Vogue (вместе с Натальей Водяновой). Еще один повод для упоминания в прессе – отношения с Викторией Лопыревой (интервью со звездой читайте тут), которые в 2015 году закончились разводом.