Спорт
МЕНЮ
Обратная связь

Кокорин арестован на два месяца

Комсомольская правда

Тверской суд Москвы арестовал Александра Кокорина на 1 месяц и 28 суток по обвинению в хулиганстве, удовлетворив ходатайство стороны обвинения. Соответствующее решение приняла председательствующая судья Мария Сизинцева.

Суд над Кокориным и Мамаевым

В ходе заседания прокурор настаивал, что пребывая на свободе Кокорин может представлять опасность для общества. Кроме того, его финансовое состояние позволяет в любой момент скрыться за границей или вмешаться в ход следствия, оказав давление на потерпевших и свидетелей.

В свою очередь представители Кокорина просили суд принять во внимание, что на иждивении футболиста находится дочь 2017 года рождения. Сам футболист просил не лишать его свободы.

Кокорин арестован на 2 месяца

Напомним, в понедельник утром игроки «Зенита» и «Краснодара» Кокорин и Мамаев поучаствовали сразу в двух потасовках в центре Москвы, с группой молодых людей избив чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука.

Ранее оба футболиста были задержаны на 48 часов после допроса в Главном следственном управлени московской полиции. Отметим, что статья УК РФ «Хулиганство» предполагает до пяти лет лишения свободы в качестве максимального наказания.

Читайте также: