Мир
МЕНЮ
Обратная связь

Венецианский рассвет глазами фотоманьяка

Моя Планета - новости, путешествия, новости клуба, видео, страны, репортажи
ужно успеть подготовиться и встретить их во всеоружии, пока пришельцы не успели потратить остатки денег в других местах.

Кульминация каждого утра.
Вроде понимаешь, что это обязательно случится, но каждый раз, где бы ты ни был, хоть в Венеции, хоть в Мухосранске, сердце замирает от восторга.

Доброе утро, Венеция!

Доброе утро, гондолы-труженицы! Недолго вам уже осталось отдыхать, скоро снова в бой!

И вишенкой на утреннем тортике красавец теплоход. Его появления никто не ожидал, но и пропустить явление красоты народу тоже нельзя было.

Хоть это и не самый большой лайнер из тех, что мы видели в Венеции, но утром он очень удачно появился, прямо как на заказ. Очень хочется когда-нибудь тоже вот так же ранним утром приплыть в Венецию на красивом белом теплоходе. Кстати, уже и теплоход даже присмотрели))

А на набережной в утреннем солнышке заканчивается чья-то красивая фотосессия. Девушку-модель было немного жалко, ибо мы то все в куртках, с воды ветерок такой свежий, конец сентября на дворе, а она совершенно раздетая. Но что поделать, искусство требует жертв)))

Ну что, задача выполнена, можно расслабиться и топать отдыхать. Правда перед этим еще пару часиков погулять по полусонной Венеции, а потом прыгнуть в вапоретто и укатить на Мурано.
Но это уже совсем другая история.

Читайте также:

Уфа глазами питерца и москвичи глазами уфимцев

С глазу на глаз

Почему глаза не замерзают?