Новости
МЕНЮ
Обратная связь

Где едят шашлыки пользователи Wi-Fi в метро?

wi-fi.ru

Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: на огонь, воду и на то, как подъезжает поезд в метро. А есть три фактора, без которого не обходится ни одно лето: свежая клубника, спелый арбуз и… шашлык. Веганов просим отойти от экранов, хотя, погодите, давайте вместе узнаем результаты нашего очередного опроса среди пользователей MT_Free. 

Итак, мы задали нашим абонентам один простой вопрос: “Если шашлык, то..?” И почти 370 тысяч человек решили дополнить окончание предложения своими вариантами ответа. Как и следовало ожидать, большинство выбрало природу – 53%. “На даче” – именно этот ответ оказался вторым по популярности, набрав почти 40%. И если с дачами и природой все очевидно, то 3.6% ответивших оказались людьми более привередливыми и предпочли отведать шашлык в кафе/ресторане. 

Но не спешите с выводами. Несколько тысяч пользователей нашей сети решили пойти дальше и представить более интереснее видение, казалось бы, очевидного вопроса. География поедания шашлыка значительно расширилась после ответов “в Абхазии”, “в Армении”, “ в Грузии”, “на море”, “в горах”. Некоторые настолько непревередливы, что предложили отведать сочного мяса в гараже, во дворе, на балконе, в офисе, подъезде и даже на крыше. Вот что творит с людьми шашлык! 

Нашлись и реальные экстремалы, готовые насладиться шашлыком прямиком на Красной площади или же метро (например, на Китай-городе). Причем, желающих поесть мяса в центре города оказалось так много, что мы ровным часом призадумались, не попробовать ли? (Но лучше не стоит)

Однако и это не все. Кто-то из наших респондентов предпочел выйти за пределы Земли и отведать шашлык “на борту космического корабля”. И если одни готовы были отправиться бороздить просторы Вселенной в поисках эстетического удовольствия, то кто-то напрочь отказался от мяса: “Я не мясоед”, “Я веган”, “Мясо – это яд”. Что ж, мы не настаиваем и о вкусах спорить не будем. Тем более, что любителей отведать шашлык с друзьями и семьей у нас оказалось предостаточно. 

Настоящие гурманы и кулинарные эстеты на вопрос “Если шашлык, то..?” предложили приготовить мясо с грибами, овощами на гриле или же пустить в ход горячительные напитки, так сказать, для лучшего усвоения. Что ж, каждому свое. И ведь как правильно заметил один из наших респондентов, “если шашлык, то главное не как, а с кем”.