Арнольд Шварценеггер пополнил состав сиквела «Кунг Фьюри»

К актёрскому составу сиквела комедийного ретро-экшена «Кунг Фьюри» присоединился Арнольд Шварценеггер, собирающийся сыграть роль президента США. Компанию Арни составят Майкл Фассбендер, Дэвид Хассельхофф и Дэвид Сандберг, который также займётся постановкой ленты.

Оригинальная короткометражка была снята Сандбергом за 630 тысяч долларов, собранных через Kickstarter, представляя собой оммаж боевикам 1980-х с обилием абсурдных шуток, модных композиций от шведских ретровейв-музыкантов и полной бредовостью сюжетной концепции. Где-то в параллельной реальности, в которой всё ещё царит 1985-й, трицератопсы получили право служить в полиции. Главный герой, безупречный спаситель мира из Майами по имени Кунг Фьюри, не рад новому напарнику-динозавру, но сейчас над этим думать некогда – ведь из прошлого прилетел знаменитый Кунг Фюрер (Йорма Такконе из The Lonely Island), и планы у усатого диктатора вовсе не туристические. Чтобы победить Кунг Фюрера, суперкоп отправляется в сороковые годы, и всё окончательно смешивается в галлюциногенный калейдоскоп: свинцовый дождь, хакеры, викинги, доисторические ящеры, Тор со своим молотом… К счастью, после укуса кобры и удара молнии Кунг Фьюри приобрел суперсилы – это служит хорошим подспорьем, когда нужно прижать к ногтю одного из величайших злодеев всех времен.

Фассбендер и Сандберг возьмут на себя и обязанности продюсеров вместе с Сетом Грэмом-Смитом, Дэвидом Катценбергом, Филипом Уэстгреном и Конором МакКоуэном.

Съёмки продолжения «Кунг Фьюри» стартуют этим летом, дата премьеры не называется.

Поделиться: