11 сентября MAXIM Online

В отношении модели, обвинившей Неймара в изнасиловании, начато расследование

Девушку и её бывшего мужа подозревают в вымогательстве, клеветничестве и мошенничестве.

ESPN сообщает о начале расследования в отношении Наджилы Тринидади Мендез дэ Соуза (в прессе также встречается транслитерация имени Нажила Тринидади). В мае 2019 года она обвинила футболиста Неймара в изнасиловании.

По словам девушки, она познакомилась с Неймаром в социальных сетях. Они начали общаться и футболист позвал её встретиться в Париж. Там, в отеле номера, они занялись сексом. По мнению Неймара, половой акт произошёл по обоюдному согласию, по заявлению девушки — Неймар принудил её к соитию.

Прокуратора Бразилии начала расследование в отношении футболиста, однако не смогла найти достаточно доказательств факту принуждения. Кроме того, футболист опубликовал на YouTube ролик, где продемонстрировал переписку с девушкой. В ней содержались призывы к занятию сексом и огромное количество обнаженных фотографий.

Кроме того, прокуратура считает, что девушка действовала сообща со своим бывшим мужем Эстивенс Алвез. Какое наказание может грозить обвиняемым по законам Бразилии, источник не уточняет.

Читайте также:

Мой район