«Звездные войны», которые мы заслужили: 6 любопытных фактов о сериале «Мандалорец»

Этот проект стал одним из самых успешных за последние годы. Высокие оценки от критиков, похвала от зрителей сделали свое дело. Сегодня даже те, кто никогда не интересовался миром «Звездных войн», оказались вовлечены в этот невероятный мир экшна.

«Мандалорец» стал составной частью медиафраншизы. В нем события разворачиваются пять лет спустя после падения Галактической империи но до появления Первого ордена. Поэтому зрители, знакомые с сюжетом «Звездных войн», будто оказываются вовлечены в очень знакомую и понятную историю. Но даже если это описание вам ни о чем не говорит, сериал посмотреть стоит. И вот для закрепления несколько интересных фактов:

  1. Последняя серия второго сезона оказалась одним из самых высоко оцененных эпизодов на телевидении с рейтингом 9,9.

  2. «Мандалорца» определили как космический вестерн, что делает его особенно привлекательным для любителей жанра.

  3. В киносаге много действия и мало диалогов. Каждый эпизод наполнен фантастическими декорациями, визуальными и звуковыми эффектами, который не оставят равнодушным никого.

  4. Малыш Йода – это максимальная концентрация милоты в одном персонаже. Он стал настолько популярным, что количество мемов с его участием сложно сосчитать.

  1. В каждом эпизоде новое приключение, что, по мнению критиков отсылает проект к 90-м, когда сериал следовал общему сюжету лишь в некоторых случаях.

  2. Важный нюанс: в «Мандалорце» нет той драматургии, которую можно ожидать. Вы также не найдете сложных героев или сюжета. Однако это не делает проект менее увлекательным.

Поделитесь с друзьями:

Мой район