Шикарные апартаменты в центре Нью-Йорка: в гостях у Ирины Шейк

Мы заглянули в гости к супермодели Ирине Шейк в ее роскошные апартаменты в Нью-Йорке: высокие потолки, большая гардеробная и собственный кинозал — о такой квартире мечтает любая девушка!

На днях Ирина Шейк рассказала, как проходит ее самоизоляция с мамой Ольгой и дочерью Леей от актера Брэдли Купера. Западным СМИ удалось выяснить, как выглядит квартира 34-летней модели в престижном районе Нью-Йорка Вест-Виллидж, которая обошлась ей в $ 1,7 млн.

 

Ирина Шейк

В апартаментах Ирины есть все для комфортной жизни: две уютные спальни, просторная ванная, будуар, столовая, домашний кинозал и большая гардеробная. Интерьер выполнен в светлых тонах в минималистичном стиле. По соседству с Шейк живут многие знаменитости: Хью Джекман, топ-модель Карли Клосс и актриса Джулианна Мур.

Сообщается, что эту квартиру Шейк хотела продать после того, как переехала к Куперу. Увы, через несколько месяцев влюбленные объявили о разрыве. Они не стали рассказывать, что стало причиной расставания, но Ирина не раз говорила, что разрыв с Купером стал для нее болезненным.

Сейчас Шейк и Купер поддерживают дружеские отношения и вместе воспитывают трехлетнюю дочь Лею. Малышку можно часто застать на прогулке вместе со звездными родителями. По слухам, Шейк встречается с арт-дилером Вито Шнабелем.

 

С бывшим возлюбленным Брэдли Купером и дочерью Леей

С бывшим возлюбленным Брэдли Купером и дочерью Леей

Мой район