Кендалл Дженнер выпускает коллекцию одежды. Чтобы её купить, у вас есть всего 72 часа

Супермодель переходит на "темную сторону": вместо подиума — швейная машинка

А вы замечали, что к списку важных дел, встречам и Zoom-звонкам в календаре добавились презентации дропов? Когда любую лимитированную вещь раскупают за считанные часы или минуты, «напоминание» на телефон лучше поставить за час до старта продаж и быть во всеоружии — с кредиткой наготове. Очередной случай посоревноваться в скоростном шопинге представится 25 июля.   

В этот день онлайн-ритейлер ABOUT YOU представит свою первую коллаборацию с Кендалл Дженнер. Дроп за авторством супермодели состоит из 11 вещей приглушенных цветов, которые и составляют основу личного стиля самой супермодели. Каждая вещь пронумерована и имеет специальный код, который включает в себя день рождения Кендалл: 11/03. Чтобы совершить покупку, у вас есть щедрые 72 часа. Но что-то подсказывает нам, что при столь демократичном ценнике (примерно от 40 до 90 евро) вещи будут раскуплены гораздо быстрее.

«Наша цель в этой кампании — создать шум среди пользователей Сети и сделать уникальный стиль Кендалл доступным для всех клиентов ABOUT YOU. Сама коллекция стала очень личной и состоит из любимых вещей Кендалл», — говорит Джулиан Янсен, директор по контенту ABOUT YOU.

«Я люблю базу. Все вещи из коллекции можно легко объединять и комбинировать друг с другом. И все они пронумерованы в соответствии с моим днем рождения», — отмечает сама модель. Основу гардероба Дженнер (а скоро и вашего) составляют мягкие рубашки и топы, шорты и укороченные пуловеры, slip dress и бикини. 

Еще несколько персональных историй: съемки кампейна проходили в Лос-Анджелесе — родном городе Кендалл, а в одном из кадров на площадке вместе с ней появилась ее собака.

Мой район