"Голый король!": Филипп Киркоров обнажился на пляже в Дубае

Таким звезду российской эстрады мы еще не видели.

В следующем году Филипп Киркоров отметить юбилей — певцу исполнится 55 лет. Но наблюдая за артистом в последнее время, поверить в это сложно, ведь выглядит и ведет себя знаменитость совсем не по возрасту. В отличие от многих коллег ровесников, Филипп не боится экспериментировать со стилем и с радостью соглашается сотрудничать с куда более молодыми исполнителями, которые только начинают покорение музыкального Олимпа.

Общение с раскрепощенной и открытой ко всему новому молодежью явно сказалось на мироощущении самого Киркорова. Об этом звезда дал понять во время речи на недавней премии МУЗ ТВ, где он получил награду за вклад в развитие нового поколения артистов. Стоя на сцене, Филипп с теплотой упомянул Тимати, Егора Крида, певиц Zivert и Maruv. Но особое внимание звезда уделил блогеру Давиду Манукяну.

С появлением тебя в моей жизни что-то изменилось в ту сторону, когда хочется петь, танцевать, дарить, вдохновляться, влюбляться. А это самое главное и не важно, сколько тебе лет, — заключил тогда Киркоров.

Практически сразу после церемонии Киркоров решил улететь из Москвы в Дубай, откуда он выложил пост, который еще раз доказывает — сейчас певец в полной гармонии с самим собой.

фото: @fkirkorov

Обнаженное пляжное фото Киркорова на фоне знаменитого отеля Бурдж Аль Араб стало настоящим потрясением для подписчиков. Одни не могли поверить в то, что Филипп решился на подобный снимок, другие — в то, что звезда находится в весьма хорошей форме. В любом случае, равнодушным не остался никто, чего, судя по всему, и добивался эпатажный певец.

Филипп, выглядите великолепно!

Просто мощно! Вечно молодой Филипп.

Вау-вау-вау! И этому человеку скоро 55? Просто цифры, а фигура огонь!

Такое редкое фото. Наш любимый, обнаженный король.

Мой район