Виталий Гогунский собрался вернуться в сериал "Универ"

Актер заявил о намерении снова принять участие в ситкоме.

Виталий Гогунский поделился своими творческими планами на ближайшее время. Он признался, что может вернуться в сериал «Универ». Актер известен по роли студента-спортсмена Эдуарда Кузьмина по прозвищу Кузя.

Виталий отметил, что прилично отдохнул от данной роли, поэтому хочет поучаствовать в ситкоме вновь. «Не снимался 10 лет. За это время выстроил свою музыкальную историю и карьеру дочки. Занимаюсь музыкой.» — поделился актер в беседе с «Комсомольской правдой». 12-летняя дочь артиста Милана — блогер. Она снимает развлекательные и музыкальные ролики под псевдонимом Milana Star.

Виталий Гогунский в сериале «Универ»

Примечательно, что Виталий ушел из «Универа» со скандалом. Об этом сообщил его коллега по сериалу Стас Ярушин. Гогунский должен был отыграть еще 10 серий ситкома, однако не стал этого делать по неизвестным причинам. Стас осудил подобное поведение Виталия. Он заявил, что данный поступок — непорядочный по отношению к коллективу и съемочной площадке. Ярушин отметил, что коллега ему лично ничего плохого не делал, однако они не в близких отношениях. По словам актера, Стас и Виталий не виделись несколько лет.

Впервые «Универ» вышел на экранах в 2008 году. Ситком стал одним из первых российских комедийных сериалов, рассказывающих о жизни студентов. С самого начала проект полюбился зрителем, а герои ленты стали мемами. В ролях: Андрей Гайдулян, Валентина Рубцова, Мария Кожевникова, Алексей Гаврилов, Арарат Кещян и другие. Сериал получил несколько спин-оффов: «СашаТаня», «Универ. Новая общага» и «Универ. 10 лет спустя».

Кадр из сериала «Универ»

В апреле минувшего года Стас Ярушин поделился впечатлениями от съемок ситкома «Универ. 10 лет спустя». Артист заявил, что было страшно перезапускать проект, и пока что точно не известно, будет ли продолжение, однако актер уверен, что новые серии всем понравятся и эта затея окажется удачной. Стас Ярушин отметил, что актерский состав нового сезона будет очень классным, и среди новых артистов будут Анатолий Белый, Алексей Серебряков, Сергей Юшкевич и другие. К своим ролям вернулись: Анна Хилькевич, Настасья Самбурская, Арарат Кещян, Александр Мартынов, Екатерина Молоховская, Анна Кузина и другие.

Примечательно, в перезапуске проекта не появилась харизматичная комендантка студенческого общежития Зоя Михайловна. В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» исполнительница роли комендантки Елена Валюшкина объяснила, почему ее не пригласили в проекте. По словам артистки, создатели не нашли причину, по которой могли ее оставить, ведь события сериал происходят уже за пределами общежития. Елена Викторовна призналась, что не смотрела новые эпизоды, но видела отрывки. Она назвала коллег талантливыми актера и призналась, что со многими до сих пор поддерживает связь. К примеру, с Виталием Гогунским и Стасом Ярушиным.

Читайте также:

Мой район