World of Tanks стала доступна на Xbox Series X|S и PlayStation 5

Разработчики пообещали еще больше мощи и четкости на консолях нового поколения.

Студия Wargaming объявила о выходе World of Tanks на PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Студия реализовала поддержку обратной совместимости, увеличив четкость изображения и стабильность FPS.

Более чем 20 миллионов консольных «танкистов», играющих на PlayStation4 и Xbox One, уже с июня могут сражаться друг с другом в кросс-платформенных боях. Версии для PlayStation5 и Xbox Series X|S добавляют к этому обратную совместимость: уже на запуске World of Tanks Console для консолей нового поколения их владельцы по всему миру могут бросить вызов как друг другу, так и «танкистам» с PlayStation4 и Xbox One.

Особое внимание авторы обращают на то, что «танкист» сохранит свой аккаунт со всем игровым имуществом и всеми достижениями. Таким образом, переход на новую платформу пройдет максимально гладко и может быть осуществлен в любое удобное для пользователя время.

Вся команда World of Tanks Console гордится тем, что мы стали одной из первых игр для новых платформ, реализовавших обратную совместимость, — говорит креативный директор World of Tanks Console Ти-Джей Вагнер. — За шесть с половиной лет к нам присоединились более 20 миллионов игроков, и мы рады дать им возможность продолжить сражаться на своих любимых стальных машинах — на самых мощных консолях в истории. Каждое мгновение жизни нашей игры было ярким и запоминающимся, а на новых платформах „танкистов“ ждут незабываемые впечатления».

World of Tanks Console доступна для всех устройств Xbox One и PlayStation 4, а также на Sony PlayStation5 и Xbox Series X|S с момента запуска.

Автор материала: Фил Кучканов

Поделитесь с друзьями:

Мой район