Жан-Клод Ван Дамм возмутил актрис сериала «Друзья» своей наглостью

В одной из серий сериала «Друзей» («Эпизод после Суперкубка») появляется Жан-Клод Ван Дамм в роли самого себя. Такое камео было приятным сюрпризом для фанатов актера, а вот тем, кто находился с Ван Даммом на съемочной площадке «Друзей», не очень понравилось с ним работать.

В честь 25-й годовщины со дня выхода этого эпизода режиссер Майкл Лембек рассказал, что Дженнифер Энистон и Кортни Кокс жаловались ему на наглость актера. В бонусной сцене Ван Дамм должен был поцеловать Рэйчел и Монику — и этот момент доставил актрисам много дискомфорта.

«Сначала мы снимали сцену с ним и Дженнифер, — поделился Лембек. — И в перерыве она подходит ко мне и говорит: “Слушай, Лем, попроси его, пожалуйста, не совать язык мне в рот, когда мы целуемся?”. Я сказал Ван Дамму, что все хорошо, но так делать не нужно. А потом мы сняли сцену с Кортни и в перерыве она тоже пожаловалась на язык Ван Дамма. Пришлось напомнить ему про этот момент еще раз, только уже посуровее».

Сами актрисы эту историю никак не комментировали, так что приходится полагаться только на рассказ режиссера. Также Лембек заметил, что Ван Дамм показался ему очень высокомерным и словно неподготовленным к съемкам.

Сейчас каст «Друзей» готовится к воссоединению в рамках специального эпизода шоу. Лиза Кудроу уже поделилась первыми новостями об этом спецвыпуске — судя по ее словам, он будет больше похож на телепередачу.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район