15 августа Kanobu.ru

Критики умеренно хвалят вторую часть мультфильма по Angry Birds

Мультфильм The Angry Birds Movie 2 получил в отечественной локализации довольно неуклюжее название — "Angry Birds 2 в кино". Зато критики картиной в целом удовлетворены, а оценки даже выше, чем у первой части.

Вот так сейчас выглядит усредненный балл мультфильма на Metacritic.

А вот такие оценки у первой части. Разница ощутимая.

Положительные рецензии хвалят "Angry Birds 2 в кино" за яркую графику и привлекательных персонажей. Мультфильм явно не воспринимает себя слишком серьезно. Вот что написал автор с сайта RogerEbert.com: "Чем более глупым и хаотичным становится мультфильм, тем он лучше, а он определенно с течением времени становится все глупее и хаотичнее".

Но в большей части отзывов анимационную ленту называют довольно средней. Лучше всего, пожалуй, выразился автор ReelViews:

Закиньте "Angry Birds 2 в кино" в корзинку сиквелов, о которых никто не просил.

Следующим образом отозвался сайт Total Film: "Приятно глупый сиквел с яркой, креативной, восхитительно чокнутой анимацией".

А вот автор рецензии на Movie Nation уверен, что свое время на фильм не стоит тратить никому: "Зрители всех возрастов будут прекрасно осознавать, как тянется время, а также как бездарно они его потратили".

Премьера второй части мультфильма по Angry Birds в России состоялась 15 августа. В нем птицам и свиньям предстоит объединиться, чтобы победить общего врага.

Смотрите также:

Первый тизер-трейлер комедии "Давай разведемся!" от режиссера клипов "Ленинграда"

Шоураннеры "Игры престолов" убили Теона Грейджоя еще во 2 сезоне, чтобы потроллить актера

Идрис Эльба подавился острыми куриными крылышками и стал мемом о неловких ситуациях

Мой район