Кая Скоделарио рассказала о пугающем моменте съёмок "Обители зла: Раккун-Сити"

Актриса Кая Скоделарио описала момент из работы над грядущей экранизацией Resident Evil, в который она готова была покинуть съёмки.

На пресс-мероприятии с журналистами, которое посетил «Канобу», Скоделарио призналась, что актёр в гриме зомби напугал её практически до слёз.

Мы репетировали один из скримеров — сцену, где на меня выпрыгивает зомби. Я повторила это с каскадёром несколько раз до того, как на него наложили грим. И вдруг они без предупреждения заменили одного актёра другим, уже загримированным. Когда он выпрыгнул, я ждала каскадёра Гэри, а увидела зомби — я закричала, почти заплакала! В тот момент я готова была уехать и больше не возвращаться.

Одной из самых страшных локаций для съёмок Скоделарио назвала заброшенный детский госпиталь. Его использовали как декорации приюта Раккун-Сити — известной локации из ремастера Resident Evil 2.

Это само по себе страшно. Не знаю, почему он всё ещё там.

В «Обители зла: Раккун-Сити» Кая Скоделарио(«Бегущий в лабиринте», «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки») исполнила роль классической героини игры — Клэр Рэдфилд. Фильм будет полным перезапуском кинофраншизы, в нём также появятся другие культовые персонажи игр.

Премьера картины в России — 25 ноября, но фанаты игры уже могут ознакомиться с её плюсами и минусами в рецензии «Канобу».

Смотрите также:

Мой район