Киркоров не намерен завершать музыкальную карьеру

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 июн - РИА Новости. Певец Филипп Киркоров, комментируя РИА Новости соглашение о строительстве торгово-развлекательного комплекса, подписанное правительством Ленобласти и компанией "Строительные решения", соучредителем которой является артист, заявил, что это не означает завершение его музыкальной карьеры: "просто сегодня время дает неограниченные возможности", включая возможности импортозамещения.

Ранее правительство Ленинградской области и компания "Строительные решения", соучредителем которой является артист Филипп Киркоров, на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) подписали соглашение о строительстве торгово-развлекательного комплекса.

"Нет, конечно (не планирую завершать карьеру). Просто сегодня время, которое дает неограниченные возможности для людей, в том числе тех, которые занимались определённым видом творчества, искусства. А также моё экономическое положение сегодня позволяет найти новые грани и возможности развития на пользу нашей страны и экономики. Особенно сегодня, когда экономика так развивается. И наш президент страны дал такие возможности - импортозамещаться, развиваться. Я с удовольствием воспользуюсь этой возможностью, тем более в условиях комфортных как для страны, так и для этого региона", - сказал Киркоров РИА Новости в кулуарах ПМЭФ, отвечая на вопрос, не планирует ли полностью заняться бизнесом и завершить музыкальную карьеру.

Юбилейный XXV Петербургский международный экономический форум пройдет в Санкт-Петербурге с 15 по 18 июня. РИА Новости выступает информационным партнером форума.

Читайте также:

Мой район