Розовый топ и клёш в стиле 1970-х: Марго Робби в образе Барби на съёмках фильма о знаменитой кукле

Посмотрите, как похожа актриса на свой игрушечный прототип

Репортеры поймали в кадр Марго Робби на съемочной площадке в Лос-Анджелесе. 31-летняя австралийская актриса вышла из своего трейлера, одетая как Барби, в фильме о которой сейчас снимается: в расклешенные брюки, расшитые звездами, и приталенный топ-халтер в стиле кантри-жилетки — все обожаемого куклой розового цвета.

Марго Робби

Очевидно, что для сценического образа 31-летней блондинке Марго не потребовалось особых преображений, а вот ее партнеру по фильму, Райану Гослингу, для роли Кена пришлось перекраситься в пепельного блондина. Снимки 41-летнего актера, недавно опубликованные компанией Warner Bros., вызвали волну умиления среди фанаток Гослинга.

Кукла Барби

Премьера картины назначена на 21 июля 2023 года, но подробности сюжета пока не разглашаются. Известно лишь, что фильм расскажет нетипичную историю взаимоотношений влюбленных кукол. В недавних интервью Марго Робби упоминала, что проект будет небанальным и захватывающим благодаря режиссеру Грете Гервиг и сценаристу Ноа Баумбаху, придумавшим оригинальный ход действия.

Марго Робби. Фото: @yemisizealcom
Райан Гослинг

Автор материала: U magazine

Мой район