12 сентября Hi-Tech Mail.ru

iPhone 11 Pro оказался мощнее всех флагманов на Android

Новое поколение "яблочных" девайсов получило топовый чип A13 Bionic. На презентации Apple говорила, что это самый быстрая система на рынке. Похоже, компания не соврала.

На сайте бенчмарка Geekbench появились первые результаты теста производители iPhone 11 Pro. В синтетике смартфон показал очень впечатляющие результаты. Об этом сообщает 91mobiles.

В режиме одного ядра смартфон с A13 Bionic набрал 5472 балла, в многоядерном — 13769 баллов. Для сравнения Samsung Galaxy Note+ с процессором Exynos 9825 и 12 ГБ ОЗУ показал результат 4515 и 10313 баллов в аналогичном тесте.

Правда, размер оперативной памяти iPhone 11 Pro вызывает вопросы. Сегодня инсайдер @OnLeaks опубликовал подробности об объеме ОЗУ новых моделей iPhone. Согласно информации блогера, Pro-версии смартфоном получили по 6 ГБ оперативной памяти, а iPhone 11 — 4 ГБ.

Сведения об оперативной памяти новых моделей iPhone пока не имеют подтверждения — устройства еще не поступили в продажу. Не исключено, что опубликованный тест производительности проводился на обычном iPhone 11, а результат iPhone 11 Pro окажется выше.

Окончательно удостовериться в характеристиках и производительности iPhone 11 можно будет только после 20 сентября, когда устройства поступят в продажу.

Мой район