15 самых чувственных образов с Недели моды в Нью-Йорке

Чем запомнился новый сезон fashion марафона?

Неделя моды в Нью-Йорке — как явный аутсайдер среди так называемой «большой четверки». Да и сама рентабельность проведения New York Fashion Week давно ставится под большое сомнение.

Не стоит и говорить, что расписание Нью-Йоркской Недели моды итак не отличается большим разнообразием известных на весь мир имен. В этом же году оно и вовсе потеряло таких мастодонтов индустрии, как Carolina Herrera, Coach и Christian Siriano, которые решили провести свои шоу и презентации вне официального тайминга.

Честь открыть новый сезон Недели на этот раз выпала 38-летнему Джейсон Ву, который в своей осенне-зимней коллекции обратился к прошлому, перенеся нас в свои школьные годы, которые дизайнер провел в Новой Англии, когда все вокруг было идиллически американским. Отсюда — преобладание сдержанных пасторальных мотивов, спортивного шика и расслабленных фасонов, замешанных с «искусными артизанальными деталями».

Jason Wu, фото: IMaxTree
Bevza, фото: IMaxTree

А вот Светлана Бевза решила остаться верной своим украинским корням и в качестве источника вдохновения обратилась к национальным мотивам, взяв за основу образ княгини Ольги. Bevza осень-зима 2021/22 — олицетворение уникальной женской силы и красоты, которые находят свое отражение в текучих плавных формах, преобладании трикотажных вариантов, а также балаклавах, ставших ключевыми элементами новой коллекции. Светлана продолжает придерживаться традиции sustainable fashion. Так, накидка из меланжа сделана из реюзанных пластиковых бутылок, а жилеты ручной вязки — из переработанного текстиля из прошлых коллекций бренда.

Листайте галерею и ищите самые чувственные образы Недели моды в Нью-Йорке ниже.

Adam Lippes, фото: IMaxTree
Alice + Olivia by Stacey Bendet, фото: IMaxTree
Bevza , фото: IMaxTree
Custo Barcelona, фото: IMaxTree
Prabal Gurung, фото: IMaxTree
Prabal Gurung, фото: IMaxTree
Naeem Khan, фото: IMaxTree
Naeem Khan, фото: IMaxTree
Naeem Khan, фото: IMaxTree
3.1 Phillip Lim , фото: IMaxTree
Staud , фото: IMaxTree
Tadashi Shoji , фото: IMaxTree
Поделитесь с друзьями:

Мой район