10 звёзд, которые стали бабушками в 2020 году

Для кого-то это первый внук, а кто-то уже воспитывает целую ораву.

Алла Пугачева

фото: Legion Media

Примадонна российской эстрады стала бабушкой в пятый раз! Правда, в этом году внучка у нее появилась не родная, а двоюродная. Отцом стал племянник Пугачевой, Владислав. Кстати, у молодого человека уже есть сын. Поскольку у Влада ранее были проблемы с алкоголем, Алла Борисовна взяла опекунство над мальчиком, который уже шестой год проживает в доме водителя и помощника Примадонны. Сейчас молодой человек избавился от вредных привычек, остепенился и женился во второй раз. Поэтому дочь он будет воспитывать сам.

Наталия Белохвостикова

фото: Legion Media

69-летняя актриса стала бабушкой в первый раз. Ее дочь Наталья Наумова решилась родить первого ребенка в 46 лет, и на свет появился прекрасный малыш. «Я хочу поздравить Наташу Белохвостикову! Нашу знаменитую и любимую актрису. У нее родился первый внук. Она сейчас вся в нем. Мы поздравляем ее!» — рассказал в эфире передачи «Привет, Андрей» ее ведущий Андрей Малахов.

Елена Малышева

фото: Legion Media

О том, что главный теледоктор страны скоро станет бабушкой, она сама рассказала этим летом. Старший сын Елены, Юрий, который живет в Америке, давно и счастливо женат и уже подарил Малышевой двух внуков, Артура и Игоря. А в период карантина стало известно, что скоро на свет появится и первая девочка в семье. Малышка появилась на свет в конце августа. Назвали девочку Аней.

Анна Семак

фото: @annas_secret_garden

Жена наставника «Зенита», писательница Анна Семак, стала, пожалуй, самой молодой бабушкой среди российских звезд. Ведь ей исполнилось лишь 38 лет.

Такой подарок звезде сделала ее старшая дочь Майя, которую Анна родила в 18. Кстати, у писательницы семеро детей, и после рождения внучки она заявила, что, несмотря на статус бабушки, вполне может еще пару раз стать мамой.

Юлия Тимошенко

Евгения и Юлия Тимошенко, фото: Instagram @yulia_tymoshenko

Дочь Юлии, 40-летняя Евгения, подарила ей третьего внука в начале декабря. У Евгении и ее второго супруга, бизнесмена Артура Чечеткина, подрастают еще четырехлетняя дочь и годовалый сын. И возможно, пара на этом не остановится — дочь Тимошенко всегда мечтала о большой семье.

Сиа

фото: Legion Media

В прошлом году 44-летняя певица усыновила двоих подростков. На тот момент обоим было по 18 лет. И вот один из приемных сыновей преподнес звезде сюрприз, год спустя сделав ее бабушкой. Причем родилась у его девушки сразу двойня. «У моего младшего сына родились двое детей. Я была в шоке, но сейчас все нормально. Они зовут меня Нана. Уговариваю их звать меня просто по имени по примеру Крис Дженнер», — призналась Сиа.

Яна Поплавская

фото: the_yana_poplavskay

Старший сын «главной Красной Шапочки Советского Союза» Клим подарил ей первого внука. «Как он похож на всех нас, на Поплавских! У него точно такая же ямочка на подбородке, как у Клима и Никиты, как у меня, у моих мамы и папы. А чьи глаза, мы еще не поняли», — восторженно делилась актриса с подписчиками. Кстати, назвали мальчика необычным именем — Иларий.

Даниэла Эскобар

фото: @danielaescobar

Звезда сериала «Клон», вечная соперница Жади, стала бабушкой в 51 год. Ее единственный сын, 22-летний Андрэ Монжардим, впервые стал отцом. Девочку назвали Флорой, и звездная бабушка в малышке просто души не чает.

Вера Сотникова

фото: Legion Media

Актриса рано стала мамой — своего сына Яна она родила, когда ей исполнилось 19 лет. Первого внука Ян подарил своей знаменитой маме в 2009 году. А сейчас, женившись во второй раз, сделал Сотникову дважды бабушкой. «Теперь у мамы два прекрасных маленьких внука», — рассказал молодой человек в программе «Судьба человека» на канале «Россия 1». 

Ольга Сумская

фото: @olgasumska

Дочь звезды Анастасия Паперная и ее муж Владимир Яглыч стали родителями в апреле этого года. Сына они назвали Даниилом. Это второй ребенок пары. Но об их детях мало что известно. «Я всегда жестко разграничивал частную жизнь и общественную. Есть что-то личное, и оно должно оставаться недоступным для окружающих. Знаете, бывает, что ребенок еще не успел родиться, а родители ему уже страницу в Instagram завели. Нам с Тоней такой подход совсем не близок», — говорил Яглыч.

Иоланда Хадид

фото: Legion Media

В этом году модельная династия пополнилась еще одной красоткой: Джиджи Хадид, звезда подиума и дочь супермодели Иоланды Хадид, родила очаровательную малышку. Счастливая бабушка по этому поводу опубликовала серию трогательных снимков с вечеринки по случаю пола будущего ребенка, которую устроила ее дочь с возлюбленным Зейном Маликом.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район