iPhone 14 Pro продают в России за 1 миллион рублей с икрой и шампанским в комплекте

iPhone 14 Pro Gold Champagne Crystal

Компания Caviar, известная своими невероятно дорогими вариантами популярных смартфонов, представила собственную версию отделки iPhone 14 Pro задолго до официального анонса – коллекция Caviar by Caviar.

Особенности

На этот раз Caviar решила вдохновиться собственным именем. По словам создателей, это «самая вкусная коллекция» iPhone 14 Pro. Оформление посвящено классическому сочетанию разных сортов икры с элитным алкоголем.

iPhone 14 Pro Ice Vodka

В коллекции Caviar представлено четыре модели. Две из них (Black Caviar и Ice Vodka) в тёмных тонах посвящены сочетанию черной икры и водки, а две модели в светлых тонах (Champagne Rose и Champagne Crystal) олицетворяют икру с шампанским. В корпусе дорогих iPhone 14 используется ударопрочный титан с чёрным PVD-покрытием, перламутр и ювелирная смола. Для имитации икры производитель использовал кожу ската.

iPhone 14 Pro Champagne Rose

Самая дорогая модель в линейке – Gold Champagne Crystal. Стоимость iPhone 14 Pro с 128 ГБ ПЗУ составляет 1 020 000 рублей. Версия iPhone 14 Pro Max на 1 ТБ обойдётся в 1 260 000 рублей.

Цена трёх других моделей составляет:

  • iPhone 14 Pro/Max Black Caviar – от 449 000 рублей;

  • iPhone 14 Pro/Max Champagne Rose – от 449 000 рублей;

  • iPhone 14 Pro/Max Ice Vodka – от 444 000 рублей.

iPhone 14 Pro Black Caviar

Дата продаж

В продаже коллекция Caviar by Caviar появится после официального дебюта линейки iPhone 14. Первые пять покупателей получат в подарок шампанское Moët & Chandon либо водку Beluga на выбор.

Мой район