Богачи с Патриарших прудов: 6 фактов о скандальном сериале «Беспринципные»

Жизнь золотых кварталов Москвы полна тайн, интриг и сплетен. Выжить в этом светском хаосе дано не каждому. А еще не всякий способен это переосмыслить. В проекте Романа Прыгунова, снятому по сценарию Александра Цыпкина, неоднозначно всё, включая сами «Патрики».

Когда только было объявлено о выходе сериала, его поспешили отнести к жанру комедии. Но так ли смешна жизнь представителей столичной элиты, как это хотят внушить зрителю?

К «Беспринципным» нужно быть готовым во всех смыслах. И несколько фактов о проекте в этом помогут.

  1. Максимально звездный каст, выстроенный на контрастах. С одной стороны Павел Деревянко, Максим Виторган и Николай Фоменко, с другой – Оксана Акиньшина Надежда Михалкова и Ингеборга Дапкунайте. И это далеко не весь список.

  2. «Беспринципные» – это сборник новелл о разных людях, которых объединяет жизнь на Патриарших прудах. Зрители погрузятся в истории крайне неоднозначных персонажей. Возможно, кто-то вызовет откровенное отвращение, но тем и экстремальнее развивается сюжетная линия.

  3. «Живой глянцевый журнал» – такими эпитетами оброс проект благодаря СМИ. Некоторые издания выразили свое «фи» сериалу, а текст Цыпкина посчитали оскорблением литературной мысли. Удивительно, но это дало обратный эффект. Судя по просмотрам, интерес зрителей только усилился.

  1. Режиссер Роман Прыгунов знаком с жизнью богачей не понаслышке. За его плечами две части «Духless с Данилой Козловском.

  2. В сериале много постельных сцен. Доподлинно неизвестно, где их все же больше – в «Тексте» или в «Беспринципных».

  3. Сериал был хорошо встречен зрителями и критиками. Едва ли первый сезон успел закончиться, как создатели проекта объявили о его продлении на второй и даже третий.

Поделитесь с друзьями:

Мой район