Яремчук — о тренере сборной Украины: "Мы его уважаем и чувствуем страх"

Нападающий «Бенфики» и сборной Украины Роман Яремчук поделился мнением о новом главном тренере национальной команды Александре Петракове.
Getty Images

Все разговоры с тренером должны оставаться в раздевалке. Все знают Петракова как отличного мотиватора, я это уже успел почувствовать, так как работали с ним давным-давно. Поверьте, так хорошо, как я, его никто не знает в плане мотивации. Мы его уважаем и чувствуем страх, когда он злой», — цитирует Яремчука football.ua.

Также 25-летний форвард рассказал об атмосфере в сборной Украины после победы над Финляндией (1:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Я считаю, что атмосфера в команде очень хорошая в данный момент, потому что мы добыли три важных очка в Финляндии, и с хорошим настроением приехали во Львов. Мы сейчас относимся к делу очень серьезно: каждая игра для нас сейчас — решающая. Каждый футболист сосредоточен на теории, на том, что говорит нам делать тренерский штаб. Нужно выходить и делать то, что от нас просят.

Индивидуальные награды вроде лучшего игрока матча для меня совершенно неважны. Самое главное — три очка завтра. Если забьет Ярмоленко или кто-то из наших, то точно никто не обидится», — отметил Яремчук.

11 октября Украине предстоит сыграть с Боснией и Герцеговиной.

Мой район