На платформе "Город идей" начался приём предложений по развитию ВДНХ

Принять участие в проекте можно до 1 августа.

На платформе «Город идей» начался сбор предложений по развитию ВДНХ. Москвичи могут предложить свои идеи по развитию спортивных сообществ и созданию развлекательных маршрутов на территории выставки. Также у горожан есть возможность высказать мнение по поводу развития каналов информирования о жизни ВДНХ.

Проект приурочен к дню рождения ВДНХ — в августе главной выставке страны исполнится 83 года.

Проект продлится до 1 августа. На этапе обсуждений будет открыто четыре раздела: «ВДНХ парковая», «ВДНХ развлекательная (события)», «День развлечений на ВДНХ» и «ВДНХ гастрономическая». Москвичи смогут рассказать, чем их привлекает ВДНХ, почему туда хочется возвращаться, какие события и развлечения нравятся им больше всего и какая гастрономическая продукция должна вернуться на выставку. Эксперты оценят и отберут лучшие идеи. После этого состоится открытое голосование. Предложения, набравшие больше всего голосов, реализуют на территории выставки.

Платформа «Город идей» начала работу в 2014 году. С ее помощью москвичи делятся предложениями о том, как сделать жизнь в столице комфортнее. За восемь лет горожане приняли участие в 39 проектах, посвященных электронным сервисам, культуре, предпринимательству, здравоохранению, образованию и транспорту. Жители столицы могут не только принимать участие в отраслевых проектах, но и вносить свои предложения в разделе «Предложить идею». Делать это можно круглосуточно.

Платформу развивают государственное казенное учреждение «Новые технологии управления» и Департамент информационных технологий города Москвы.

Мой район