В девятом сезоне Apex Legends появится контент из Titanfall

Разработчики обещают порадовать фанатов экшена с огромными мехами.

Разработчики Apex Legends официально объявили, что в девятом сезоне их ждет новый контент, связанный с Titanfall. Напомним, что королевская битва является частью вселенной двух частей шутеров про огромных умных мех и их пилотов. Объявление было сделано во время панели разработчиков, которая проходила онлайн.

Геймдиректор Apex Legends заявил следующее: «В девятом сезоне вы увидите тонну контента по Titanfall, который появится в Apex Legends так или иначе. Если вы фанат Titanfall, то дождитесь девятого сезона». Его фразу прокомментировал сценарист Apex Legends: «Titanfall — это история о войне. Apex — о жизни после войны. Мы пытаемся интегрировать Titanfall в этот мир. Мы изучаем, что Titanfall значит для это вселенной. Последствия будут длительными и со временем их будет становиться больше и больше».

Ряд геймеров обрадовались этому, но некоторые выразили удивление решению разработчиков. «Titanfall провалился не случайно», — напомнил игрок и попросил авторов хорошенько обдумать изменения, которые настигнут Apex Legends. Впрочем, он признался, что в Titanfall не играл и не знает, почему игру так любят многие игроки.

Автор материала: Фил Кучканов

Мой район