Решетова примерила ультрадерзкое платье из кожи за 146 500 рублей

Анастасия Решетова вернулась в столицу с детокса в Швейцарии и сразу приступила к делам. По плану — шопинг и захват модных трофеев из последних коллекций топовых брендов. Разбираем, что оказалось в примерочной экс-возлюбленной Тимати, и какова стоимость аутфита!

Заметно постройневшая и отдохнувшая Анастасия заставила сердца поклонников (и хейтеров) биться чаще. Молодая мама примерила ультрадерзкое платье-бандо из осенне-зимней коллекции Rick Owens. Стоимость наряда из кожи цвета малахита такая же нескромная, как его экстремально глубокие разрезы от бедер — 146 500 рублей. «Платье, которое я никогда не надену» — назвала его Решетова. Дополнили образ эффектные градиентные сапоги Premiata за 54 050 рублей (выбирая пару на осень, советуем присмотреться к брутальным моделям с широкими голенищами). Финальные штрихи — акцентные украшения с сетом колец и колье-змеей.

Анастасия Решетова Фото: Instagram @volkonskaya.reshetova

Ранее мы рассказывали, как селебрити носят кожу, наряжаясь в нее с головы до ног и зимой, и летом. Рианна, Белла Хадид, Ирина Шейк и другие звездные красотки показывают, с чем миксовать дерзкие платья и брюки, чтобы окружающие понервничали. Подробный модный гид ищите в материале Passion.ru.

_ Фото: Instagram @volkonskaya.reshetova_

Мой район