Светлый взгляд: 10 бюджетных патчей, которые избавят от синяков под глазами

Достали темные круги под глазами? Средства из этой подборки помогут от них избавиться и при этом не потратить все карманные деньги.

До утра смотрела любимый сериал, а теперь выглядишь так себе? Быстро справиться с темными кругами помогут патчи для зоны вокруг глаз. Самые интересные варианты, которые обещают осветлить синячки и разгладить кожу, я собрала для тебя в этой подборке.

Патчи для сияния кожи вокруг глаз Glow Eye Patch Eye Care Sheet Mask, Erborian

671 рубль

Эти патчи похожи на жемчужную вуаль с эффектом фотошопа. Они обогащены экстрактом лакрицы, который увлажняет кожу, делает ее сияющей, красивой и гладкой. После использования патчей на коже появляется легкое перламутровое свечение, которое отлично освежает.

Тканевая маска для области вокруг глаз «Увлажнение и Упругость» с кокосовой водой и гиалуроновой кислотой, Garnier

135 рублей

Тканевая маска для кожи вокруг глаз пропитана ультралегкой сывороткой, обогащенной кокосовой водой и гиалуроновой кислотой. Маска интенсивно увлажняет и эффективно освежает область вокруг глаз, мгновенно делая кожу более гладкой и подтянутой. А еще очень приятно охлаждает. Чтобы усилить эффект, храни маску в холодильнике.

Патчи для глаз с кокосовым маслом, Too Cool For School

199 рублей

Эти увлажняющие патчи для глаз на гидрогелевой основе с содержанием кокосового масла питают и тонизируют кожу вокруг глаз и придают ей сияние.

Утренние пробуждающие жидкие патчи для глаз «Чайные пакетики Пуэр», Organic Kitchen

156 рублей

Если утром ты встала, но не проснулась, тебе помогут взбодриться эти жидкие патчи для глаз. Органический экстракт листьев чая пуэр способствует уменьшению отеков, придает свежесть и защищает нежную кожу. Экстракт юдзу осветляет темные круги и придает сияние. А бодрящий аромат помогает проснуться.

Жидкие патчи для глаз Anti-Stress Eye Patch, Mixit

695 рублей

Эти жидкие патчи отлично справляются с признаками усталости и стирают следы ежедневного стресса. Гель алоэ вера в составе стимулирует кровообращение и увлажняет кожу век. Комплекс экстрактов тысячелистника, подорожника, зверобоя, череды и мелиссы успокаивают кожу, устраивая ей травяной SPA-ритуал. Пептиды пшеницы питают и регенирируют нежную кожу, а Д-пантенол защищает ее от вредного воздействия солнца и ветра.

Гидрогелевые патчи для глаз Patchs Yeux Hydrogels, Vivienne Sabo

722 рубля

Эти гидрогелевые патчи мгновенно снимают следы усталости и недостатка сна. Питают кожу дополнительной влагой, снимают отеки, избавляют от темных кругов под глазами и заметно осветляют пигментные пятнышки.

Гидрогелевые патчи против теней и отеков под глазами, Eveline Cosmetics

99 рублей

В составе сыворотки, которой пропитаны эти патчи, есть гиалуроновая кислота, алоэ вера, и коэнзим Q10. Вместе они отлично увлажняют, питают и освежают. Формула также обогащена витамином B3, экстрактом зеленого чая и огурца.

Патчи под глаза «Увлажнение + Свежий взгляд», Garnier

109 рублей

Эти патчи пропитаны ультралегкой сывороткой, обогащенной апельсиновым соком и гиалуроновой кислотой. Они интенсивно увлажняют и освежают область вокруг глаз, мгновенно уменьшая мешки под глазами и делая взгляд более отдохнувшим. А еще у них охлаждающий эффект: температура кожи после использования патчей ниже на 4 градуса.

Тканевые патчи Mermaid Face, Л'Этуаль

98 рублей

Эти голографические патчи не только круто выглядят, но и правда работают. Делают кожу более мягкой и упругой, убирают синеву и отлично тонизируют.

Гидрогелевая маска для области вокруг глаз Genifique Yeux Light-Pearl hydrogel Melting Eye Mask, Lancôme

561 рубль

Благодаря специальной гидрогелевой тающей текстуре эта маска моментально сокращает проявление мешков и темных кругов под глазами, освежает и разглаживает кожу. В одной маске содержится такое же количество пробиотиков, как в половине флакона одноименной сыворотки.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: