Ким Кардашьян в дорогом наряде похожа на шоколадный фонтан (фото)

Модный образ звезды вызвал неоднозначное мнение.

Уж не знаем, специально это делает Ким или нет, но практически каждый ее выход в свет сопровождается бурным обсуждением поклонников. То звезда устроит фотосессию в модном доме Жан-Поля Готье в Париже в дерзком платье с принтом в виде бикини, то возьмет с собой на прогулку «неприличную» сумку, которую семь лет назад ей подарил любимый супруг Канье Уэст. Так или иначе разговоров вокруг своей персоны Кардашьян не то что не боится, а даже, напротив, всячески их провоцирует яркими появлениями на публике.

фото: Legion-Media

Очередным тому доказательством стал недавний наряд Ким, которым она поспешила поделиться со своей армией подписчиков в 163 миллиона человек! В своем Instagram звезда опубликовала снимок в наряде от Balmain коллекции осень-зима 2020/21, который тут же вызвал бурную реакцию фанатов. На фото Ким предстала в латексном костюме, идеально сидящем по фигуре, поверх которого знаменитость надела удлиненный жакет с закрытыми перчатками и широкими плечами в стиле 90-х. И без того смелый образ модель дополнила массивными украшениями в виде серег.

фото: @kimkardashian

В считаные часы публикация Кардашьян набрала полмиллиона одобрительных лайков. Однако по душе наряд звезды пришелся далеко не всем. Своеобразный крой и сам материал костюма натолкнули подписчиков на сравнение модели с необычным супергероем из комиксов, в то время как другие высказали предположение, что из-за весьма неоднозначного цвета своего аутфита знаменитость стала похожа на… шоколадный фонтан. Вполне возможно, что сейчас обладательница выдающихся форм просто-напросто готовится к лету и позволить себе сладкое может только в виде аппетитной обновки. Но если Кардашьян — это плитка горького шоколада, то какой «десерт» ты? Предлагаем проверить в нашем тесте!

Читайте также:

Мой район