Актер, сыгравший молодого Хана Соло, не стал смотреть новые «Звездные войны»

Видимо, эта вселенная ему неинтересна.

Олден Эренрайк, исполнивший роль молодого Хана Соло в спин-оффе «Звездный войн», не слишком-то заинтересован в дальнейшей судьбе киновселенной. В недавнем интервью изданию Esquire актер признался, что не смотрел последнюю часть сиквелов «Звездные войны. Скайуокер. Восход». А про сериал «Мандалорец» он даже не слышал.

Некоторые предполагают, что актер больше не хочет связывать себя со «Звездными войнами» и вряд ли вернется во франшизу. Однако все еще может измениться: после выхода приквелов Юэн Макгрегор тоже не хотел больше связываться с «Звездными войнами», а теперь будет играть в новом сериале про Оби-Вана Кеноби.

Фильм «Хан Соло: Звёздные войны. Истории», рассказывающий о молодости знаменитого контрабандиста, вышел в 2018 году и провалился в прокате. Сам Эренрайк говорит, что не знает, вернется ли он к роли Соло в будущих фильмах.

«Все зависит от того, в какой проект меня позовут. И каким он будет, — сказал актер. — И будет ли мой персонаж нужен в этой истории».

При этом Эренрайк слышал кое-какие слухи насчет сиквела, но признался, что не может сказать чего-либо конкретного. Пока же, учитывая провал «Соло», надежды на выход второй части практически нет.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями:

Мой район