Дана Борисова резко высказалась о поведении Ольги Бузовой

Телеведущая пожаловалась на вульгарность певицы.

Телеведущая Дана Борисова активно ведет свой Telegram-канал. Вчера она раскрыла список закрытых программ Первого канала, а сегодня резко высказалась о поведении Ольги Бузовой. По мнению ведущей, певица постоянно находится в состоянии алкогольного опьянения.

Звезду «Армейского магазина» также возмутили танцы артистки на выступлениях. По мнению Даны, поведение Ольги вопиющее и не поддается логическому объяснению. «Бузова пошла в разнос. Теперь она не только со сцены провозглашает, как она любит, прости господи, большие (далее нецензурно — Прим. ред.), но и не стесняясь чешет в общественных местах (далее нецензурно — Прим. ред.). Прилагаю видео», — сообщила Борисова в своем Telegram-канале (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Сама певица пока никак не отреагировала на заявления телеведущей.

Дана Борисова

Отметим, что Дана Борисова в последнее время часто мелькает в скандалах. Около месяца назад она в личном блоге попросила подписчиков отправить ей деньги и пожаловалась на тяжелое финансовое положение. Спустя время она сообщила, что ей удалось собрать около 25 тыс. рублей. Дана также пристыдила своих звездных друзей, которые проигнорировали ее просьбу. Оказалось, что помочь в беде Борисовой решились лишь ее преданные подписчики не из мира шоу-бизнеса. «Напротив некоторых кавалеров у меня теперь стоит жирный минус. Провела основательную чистку. Прямо пересмотрела свой круг общения», — подчеркнула телеведущая.

Спустя неделю после этого события, Дана призналась, зачем ей были нужны деньги. Телеведущая сообщила, что накопила долги по коммунальным услугам. Как отметила Борисова, у нее была задолженность за квартиру в размере 25 тысяч рублей.

Напомним, что сейчас Дана одна воспитывает 14-летнюю дочь Полину. Отец девочки Максим Аксенов не помогает ей ни материально, ни физически. Уже пять лет Борисова судится с ним по поводу алиментов. Как рассказала телеведущая, ее бывший муж предоставил суду справку, что зарабатывает 20 тыс. рублей в месяц и не может платить дочери свыше этой суммы. По словам Даны, Аксенов врет, а годовой оборот в фирме, где он является директором, составляет 26 миллионов рублей.

Дана Борисова с дочкой Полиной

Отметим, что несмотря на тяжелое финансовое состояние, у Борисовой есть люди, которые ей помогают. Несколько недель назад она рассказала о щедром поклоннике, который содержит ее уже 10 лет. В ходе программы «ПОЯСНИ ЗА» Дана поведала, что познакомилась с избранником в социальной сети «Одноклассники». Мужчина проживает в Германии и его зовут Вольдемар. Звезда отметила, что за все годы ни разу не виделась с поклонником вживую. Однажды он приехал по работе в Москву, но постеснялся позвонить ей и назначить встречу. Теледива добавила, что не вступала с ним в любовную связь и не оказывала сексуальных услуг за деньги.

Читайте также:

Мой район