Это судьба? Оливия Уайлд разорвала помолвку после встречи с Гарри Стайлсом

Похоже, у новой (и неожиданной!) пары всё серьёзно.

На новогодних праздниках мы уже рассказывали о слухах по поводу романа Гарри Стайлса и Оливии Уайлд. Оказывается, новоиспеченную пару свела новая картина: «Не беспокойся, дорогая!».

Актриса, мама двоих детей, действительно рассталась со своим женихом Джейсоном. Разрыв был подтвержден в ноябре, но тогда мы не знали ради кого Оливия оставила свою семью. Теперь-то все ясно!

Съемки фильма «Не беспокойся, дорогая» начались в сентябре — а через 2 месяца завершились семилетние отношения Оливии и Джейсона. Газета The Sun сообщает, что роман между Оливией и британской поп-звездой Гарри расцвел на съемочной площадке.

Они оба очень артистичные и страстные натуры. Трудно было не заметить между ними искру, а теперь пара и вовсе не скрывается от публики.

В ноябрьском интервью журналу Vogue Оливия поделилась, что буквально танцевала от радости, узнав, что будет работать вместе со звездой английского бойз-бэнда Гарри Стайлсом.

Я ведь знаю, что он, действительно ценит моду и стиль. А этот фильм невероятно стильный и волшебный. Я благодарна ему за то, что он так был погружен в съемочный процесс — ведь некоторым актерам просто все равно.

Роман на площадке перекочевал в реальность. Как думаешь, надолго?

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район