Елена Борщёва показала от кого унаследовала свою необычную внешность

Улыбка и форма ушей у родственницы точно такие же!

Когда девушка выступала в Comedy Woman под псевдонимом Елена Хульевна Санта-Мария Герра, многие думали, что это шутка. Лишь потом все узнали, что папа Борщевой родом из Панамы и зовут его именно Хулио Санта-Мария Герра. Мама юмористки познакомилась с ним, будучи студенткой. Когда пара рассталась, он уехал обратно в Панаму. Сейчас Елена поддерживает связь с семьей отца, а на днях показала поклонникам свою бабушку по папиной линии, тут-то все поняли, от кого актриса унаследовала черты лица.

фото: @lenaborshcheva

Сегодня исполнилось 88 лет моей панамской бабушке Дориле! Скучаю!», — подписала Борщева совместный снимок с родственницей.

Фанаты пригляделись и отметили, как похожи Елена и Дорила. Особенно формой ушей, она, как известно часто передается от родителей к детям, а затем и внукам.

Так же фанаты пришли к выводу, что раз 88-летняя бабушка звезды выглядит в свои годы максимум на шестьдесят лет, и на ее лице почти нет морщин, то и самой Борщевой, которая пошла в панамскую родню, на этот счет волноваться не стоит. Елене сейчас 39 лет и она со времен первых выпусков КВН практически не изменилась, разве что экспериментировала с прической.  

Читайте также:

Мой район