Эвелина Бледанс высказалась об отъезде Пугачёвой и Галкина

Актриса отреагировала на критику в адрес юмориста.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри больше трех месяцев назад покинули Россию. После отъезда за границу юмориста осудили за резкие политические высказывания в социальных сетях. В частности, депутат от ЛДПР Иван Сухарев предложил проверить юмориста на неуплату налогов. Госдеятеля возмутило, что шоумен зарабатывал на родине, приобрел здесь имущество, а потом решил якобы распродать его и уехать. Сегодня на критику в адрес пародиста отреагировала Эвелина Бледанс.

Артистка заверила, что Алла Пугачева с мужем вернется в Россию осенью. По ее словам, семья просто отправилась в отпуск, а не эмигрировала из страны. Бледанс отметила, что после окончания каникул супруги прилетят в Москву, чтоб повести детей в школу. Актриса также прокомментировала желание некоторых политиков конфисковать имущество Галкина. «Я против такого. Они не делают что-то такого, за что их можно наказывать. Они просто уехали на лето. Поэтому я здесь не вижу таких резких надобностей», — пояснила Эвелина в беседе с изданием Pravda.ru.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

К слову, на днях об отъезде Галкина из России высказалась его коллега Юлия Меньшова. Актриса заявила, что юморист покинул страну вынуждено, поскольку его концерты отменили. «Это довольно неприятно, я сама езжу с антрепризными спектаклями… И когда у него отменилось, скажем, десять концертов запланированных, он сначала уехал в Израиль, сказав, что у него там отпуск, а затем гайки стали закручиваться…» — объяснила Юлия. Телеведущая добавила, что это свободный выбор Максима — в какой стране жить.

Правда, не все уверены в долгосрочном успехе Галкина за рубежом. Журналист Михаил Шахназаров считает, что юморист вернется на родину, когда закончится туристический сезон. «Да, сейчас есть интерес, выступления расписаны на ближайшие месяцы. Но что будет осенью и зимой? Кому он нужен в стране, где живет лишь 1,5 миллиона русскоговорящего населения. Все! Зритель остался здесь», — делился Михаил.

Максим Галкин и Алла Пугачева

При этом, как признался публицист, он сомневается, что шоумен будет давать концерты в России. «Может, и будет приходить определенный круг, в котором он вращался. А вот массовый зритель, который его любил, к нему уже не придет», — подчеркнул Михаил. Журналист заметил, что поведение Галкина сильно поменялось. По словам Шахназарова, раньше юморист был надменным и вальяжным, а сейчас мельтешит и суетится в кадре.

С мнением коллеги оказался солидарен Сергей Соседов. По его мнению, Максиму придется сполна заплатить за свои высказывания о родине. Между тем, Сергей уверен, что Галкин «подготовил почву» для возвращения — артист отложил себе столько средств, что хватит до глубокой старости. Музыкальный критик не исключил, что сейчас звезды дают уже концерты ради собственного удовлетворения, а не финансовой составляющей. При этом Соседов призвал пародиста не бояться возвращаться в Москву. Журналист подчеркнул, что страны свободнее, чем Россия, не существует.

Отметим, что в конце апреля звездный таролог Аида Мартиросян сделала собственный прогноз на то, вернется ли Галкин в Россию. Участница шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» сообщила, что ей выпала карта «Смерть», которая со 100% вероятностью дает ответ «нет». Однако, Аида уточнила, что срок действия аркана — семь лет, то есть Максим может вернуться на родину после истечения этого времени.

Читайте также:

Мой район