12 сентября Woman's Day

С подиума в жизнь: тенденции в маникюре этого сезона

"Паутинка", "мазки кистью", дизайн с "брызгами краски".

Каждый сезон мы думаем о том, какие оттенки лаков будут в моде на этот раз. Этой осенью не забываем про нюдовые оттенки и, конечно, красный. К ним присоединится и необычный дизайн, который вы точно захотите попробовать.

— Как и в летнем сезоне, этой осенью одним из самых трендовых покрытий остается нюд. Он может быть полупрозрачным, а может быть и по-осеннему плотным. Также возвращаются традиционно осенние оттенки: классический красный, оттенки марсала, теплые варианты охры и шоколада.

Marras, фото: imaxtree.com

Форма

Что касается актуальной формы, то здесь нет однозначного ответа. Если вы любите яркое покрытие, стоит отдавать предпочтение короткой длине — идеально подойдет мягкий квадрат. Если же вы предпочитаете среднюю длину, то все еще самыми актуальными формами, как и летом, остаются миндаль и овал.

Чрезмерно длинные ногти уже потеряли свою актуальность, и в ближайшее время их возвращения не предвидится.

Дизайн

Этой осенью обращайте внимание на дизайн ногтей, сочетающий в себе матовое и глянцевое покрытия, яркие и нейтральные оттенки, а также разные стили росписи и декора. Благодаря "паутинке" можно добиться сложных графических узоров на ногтевой платине.

Для осеннего маникюра характерными окажутся бархатный эффект, контраст нюда и темного покрытия, матового и блестящего эффекта. Популярным также будет эффект омбре в теплых осенних оттенках. Особенно интересно смотрится матовый омбре с акцентом на одном из пальчиков, где можно выполнить цветочек лепкой.

Ставшие уже классикой дизайна, осенью будут популярны и минималистичные решения дизайна: точки, утонченные узоры, графика.

Бесспорный тренд грядущего сезона — это дизайн в виде мазков кистью: контраст черных и белых мазков и использование блестящей втирки позволит получить очень модный эффект.

Еще одним вариантом модного дизайна будет так называемый мраморный маникюр. Такой дизайн отлично смотрится в качестве маникюра на каждый день, а также для особенных праздничных событий. В первом случае лучше выполнить мраморный маникюр на осень с матовым эффектом, а во втором — прибавить блеска в виде глиттера или блестящих полосок.

Vivetta, фото: imaxtree.com

Leonard , фото: imaxtree.com

Ashley Williams, фото: imaxtree.com

Elie Tahari , фото: imaxtree.com

Tibi, фото: imaxtree.com

Preen, фото: imaxtree.com

Anna Sui , фото: imaxtree.com

Halpern, фото: imaxtree.com

Marras , фото: imaxtree.com

Matty Bovan, фото: imaxtree.com

Cividini, фото: imaxtree.com

Tadashi Shoji , фото: imaxtree.com

Laroche, фото: imaxtree.com

Bora Aksu, фото: imaxtree.com

Читайте также:

Мой район