Королева Испании в костюме, который можно носить только с её фигурой

Если вы хотите повторить успех Летиции, но не уверены в личных параметрах, ловите лайфхак.

Королева Летиция — одна из самых роскошных женщин в среде представительниц монарших семей. Она уверенно претендует на звание главной иконы стиля не только Испании, правительницей которой является, но и всего мира. Конечно, образы королевы частенько несут оттенок местного колорита, но в целом вполне применимы для жительниц разных стран. Разве цвет страсти, который так любят испанки, является модным табу для повседневности россиянок? Конечно, нет. Ограничения при эксплуатации образов Летиции, конечно, будут, но распространятся они на другие нюансы.

фото: Legion Media

Красный брючный костюм — это не только красиво, но еще и очень актуально. Любые монохромные решения сейчас в тренде, а алые оттенки совершенно точно правят модный колористический бал. Однако чтобы повторить успех Летиции, нужно проследить за тем, чтобы костюм на вас также идеально сел. Алый монохром — это решение, которое неизменно будет привлекать повышенное внимание, поэтому придется соответствовать.

Лайфхак! Если подобный крой на вас сядет туговато, но оставляйте модный цвет и монохромное решение, но выбирайте модели без облегания. Отлично будет смотреться оверсайз-жакет с брюками палаццо, которые тоже сегодня невероятно актуальны.

+ другие образы Летиции в красном

фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: