Данила Козловский выложил милое фото с дочерью

Роль отца актеру определенно нравится!

Ежегодно в третье воскресенье июня во многих странах отмечается День отца. В этом году праздник выпал на 21 июня. В этот день знаменитые папы выкладывали посты о важности отцовства, а также делились семейными фотографиями со своими детьми. Одним из таких звезд стал 35-летний Данила Козловский. На своей странице в Instagram актер выложил трогательный снимок со своей трехмесячной дочерью — Одой Валентиной.

Всех бать с днем бати», — подписал звезда фильмов «Духless» и «Легенда № 17» снимок, на котором с улыбкой тянется к малышке.

фото: @danilakozlovsky

Подписчики актера, число которых превышает миллион, остались в полном восторге от снимка и написали множество теплых комментариев под постом: «Вы так круто смотритесь в роли бати, Данила! С праздником», «Какой эксцентрично чудесный хвостик у малышки Оды», «Какая у вас милая дочь, Даня», «У вас потрясающий тандем».

Напомним, что об отношениях Данилы Козловского и 32-летнего режиссера Ольги Зуевой стало известно в 2015 году. А 2 марта этого года появилась новость о рождении их общего ребенка.

Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день вместе. Спасибо, что выбрала меня, — писала Ольга в соцсети.

фото: @_olyazueva
фото: danilakozlovsky

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: