Звёздные красотки за 50, от которых без ума молодые парни

Красота этих женщин неподвластна времени. Никто из них не скрывает возраст, но в свои 50 с хвостиком продолжают восхищать мужчин и ловить на себе завистливые взгляды их спутниц. Представляем 20 красоток, которые способны вскружить голову любому двадцатилетнему парню.

Шэрон Стоун (62 года)

фото: Getty Images/FilmMagic

Звезда «Основного инстинкта» и в 60 с хвостиком способна вскружить голову молодым парням. В 2018 году актриса легко разорвала отношения с молодым бойфрендом Анджело Боффой и призналась, что готова к новому роману. «Если у молодой сексуальной женщины жизнь складывается благоприятно, то с возрастом она набирается опыта и оттачивает свое мастерство обольщения. Таким образом, она чувствует себя более уверенной и интересной», – комментирует свой возраст Шэрон.

Секрет молодости: уверенность в себе.

Моника Беллуччи (56 лет)

фото: Corbis via Getty Images/ Entertainment

Знаменитая актриса когда-то начинала свою карьеру именно как модель. В далеком 1977 году она стала таким образом подрабатывать, ведь росла в небогатой семье. Но вскоре карьера Моники так стремительно взлетела вверх, что пришлось даже бросить учебу ради мира моды. В 1990 году она дебютировала в кино. Это была роль в телевизионном фильме «Жизнь с детьми». Красавицу-брюнетку заметили, далее Беллуччи только успевала рассматривать предложения. Помимо съемок в кино Моника становилась лицом различных брендов, участвовала в фотосессиях для глянцевых журналов. В 53 года актриса не побоялась выйти на подиум во время показа Dolce & Gabbana. «Я понятия не имела, когда мне было 25 лет, что в 50 я еще буду работать. Это открытие для меня», — поделилась звезда, которая явно выглядит на 10 лет моложе.

Секреты красоты: пилатес, плавание, массаж лица. А вообще, Беллуччи считает, что на самом деле молодость и красота — «это не вопрос возраста, это вопрос энергии. Тело может становиться старше, а душа моложе. Можно быть старым, даже если вам всего двадцать».

Кристи Бринкли (66 лет)

фото: Getty Images/ Entertainment

Глядя на сексапильную 65-летнюю модель, трудно подумать о пенсионном возрасте. Фигура Кристи Бринкли может вызывать восхищение. Кстати, она до сих пор принимает участие в фотосессиях, а в феврале 2019 года Кристи показалась на подиуме во время Недели моды в Нью-Йорке.

Секрет молодости: правильное питание.

Ирина Безрукова (55 лет)

фото: Photoxpress

Как только актриса рассталась с Сергеем Безруковым, ухажеры Ирины воспрянули духом. Безрукова каждый день получала приглашения на очередное свидание. Правда, романы крутить не собиралась и лишь отшучивалась, мол, «кастинг открыт, рассматриваю кандидатуры», но, чтобы понять, достойный человек или нет, мне нужно время. «Конечно, есть мужчины, готовые ухаживать, – признавалась актриса в интервью журналу „Антенна – Телесемь“. — Но они же такие, им надо сразу раз – и в дамки, а я не из тех женщин, которые торопятся в отношениях». Очень красивая женщина долго не будет одна. Ирина обязательно встретит свой идеал.

Секреты красоты: регулярное посещение косметолога, соблюдение режима дня.

Джулианна Мур (59 лет)

фото: Getty Images/ Entertainment

Актриса находится в прекрасной форме, всегда блистательно выглядит на красных ковровых дорожках. Мур хорошо маскирует возраст благодаря прирожденному чувству стиля. Для вечерних выходов актриса обычно выбирает элегантные брючные костюмы или роскошные платья в пол, которые подчеркивают ее стройность и не делают никаких лишних намеков. Кстати, Джулианна негативно относится к диетам, запросто может позволить себе что-нибудь жирное или жареное. Рыжеволосая красотка и в 58 лет продолжает ловить на себе восторженные взгляды мужчин, но шансов у поклонников нет. Мур уже 16 лет счастлива в браке с режиссером Бартом Фрейндлихом, который моложе актрисы на 9 лет. Супруги воспитывают двоих детей.

Секрет молодости: регулярные занятия спортом. Актриса занимается аштанга-йогой два раза в неделю, а пилатесом – три. Если ей необходимо срочно сбросить несколько килограммов, то Мур увеличивает интенсивность нагрузок и включает в список кардиотренировки.

Фанни Ардан (71 год)

фото: Getty Images/ French Select

Утонченная француженка, которая наизусть может процитировать отрывок из «Евгения Онегина», до сих пор считается идеалом красоты. Правда, привлекательная внешность не принесла актрисе счастья. Фанни никогда не была замужем. «Я верю в моменты любви, – говорит Ардан. — Они коротки, но, может, поэтому они так потрясающи».

Секрет молодости: Фанни никогда не сидела на диетах и не занималась спортом. Приключения, беспечность, свобода, эмоции и влюбленность – вот что помогает в 70 лет ощущать себя на 35.

Николь Кидман (53 года)

фото: Getty Images/ Entertainment

Голливудская звезда считается не только одной из самых красивых женщин в мире, но и счастливых. Николь Кидман, в отличие от многих своих коллег, уже 12 лет состоит в браке, у нее четверо детей. При этом актриса сумела сделать успешную карьеру. Кидман стала первой австралийкой, которой удалось получить премию «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль». Так высоко кинокритики оценили роль Вирджинии Вулф в фильме «Часы». Накануне 51-летия Николь призналась, что для нее «счастье – просто сидеть и читать свежую газету. Счастье – в последнюю минуту решить не делать ровным счетом ничего, даже если была куча планов на день. Ведь это круто – расслабляться и обращать больше внимания на себя любимую, да и на родных тоже».

Секрет молодости: велоспорт, массаж, плавание.

Ким Бейсингер (66 лет)

фото: Getty Images for Mercedes-Benz Fashion Week/ Entertainment

Звезда «9 ½ недель», одного из самых успешных эротических фильмов всех времен, до сих пор занимает лидирующее место в списках самых привлекательных женщин мира. На счету Ким много разбитых мужских сердец. Не устоял перед чарами актрисы и Эминем, который был моложе Ким на 20 лет. Роман между голливудскими звездами разгорелся после съемок в фильме «Восьмая миля», где Бейсингер сыграла маму героя Эминема.

Секрет молодости: постоянно находиться в состоянии любви, спорт.

Деми Мур (57 лет)

фото: Getty Images/ Entertainment

В детстве Деми нельзя было назвать красавицей. Превратиться из гадкого утенка в секс-символ Голливуда актрисе помогли пластические операции. Деми никогда не скрывала этого: в 2003 году звезда призналась, что вложила в свое тело около миллиона долларов. Не зря! Стройные ножки и тонкая талия – повод для восхищения у молодых парней.

Секрет молодости: пластические операции, уколы красоты, спорт.

Элизабет Херли (55 лет)

фото: Dave Benett/ Getty Images/ Entertainment

Элизабет, как и в былые времена, не перестает волновать сердца мужчин. Актриса и модель с прекрасными формами и привлекательной внешностью словно соревнуется с возрастом, заставляя отступать его на приличное расстояние. Конечно же, Херли, как звездная модель, умеет одеваться стильно и красиво, подчеркивая все свои достоинства. Поэтому неудивительно, что она обворожительно выглядит на обложках популярных журналов и окружена молодыми кавалерами. Элизабет не стесняется носить платья с открытой спиной: ей есть что показать и чем гордиться.

Секрет красоты: йога, пробежки, ванны, яркий макияж.

Памела Андерсон (53 года)

фото: Getty Images for Cantor Fitzgera/ Entertainment

Миллион мужчин никак не могут забыть те времена, когда Памела была едва ли не главным мировым секс-символом. Несмотря на то что с тех пор много воды утекло, звезда «Спасателей Малибу» то и дело стремится доказать, что она еще в самом соку! То закрутит роман с молодым футболистом, то шокирует огромным декольте. Ведь внешности Андерсон можно только позавидовать. Так держать!

Секрет молодости: танцы, пластические операции.

Мишель Пфайфер (62 года)

фото: Getty Images/ Entertainment

Еще одна возрастная красотка, которая даст фору молодым актрисам. Мишель даже на седьмом десятке продолжает оставаться привлекательной и сексуальной, а для голливудских показов выбирает смелые наряды. Так, на премьере фильма «Человек-муравей и Оса» звезда появилась в элегантном черном комбинезоне с открытым декольте. Соблазнительный образ актриса дополнила изящным кулоном.

Секрет молодости: «В один прекрасный день ты понимаешь, что можешь отлично выглядеть в своем возрасте, – делится актриса. — Больше нет необходимости стараться быть моложе. Я смотрю на свои годы с той точки зрения, что мне 60, но я прекрасно выгляжу, поэтому все отлично».

Синди Кроуфорд (54 года)

фото: Getty Images/ Entertainment

Американская супермодель, актриса и секс-символ 90-х продолжает радовать поклонников фотоснимками в сети, несмотря на то что она уже объявила о завершении окончании модельной карьеры. Кроуфорд нельзя отнести к той категории женщин, которые боятся возраста. Надо сказать, что звезда с достоинством принимает приходящие годы и не боится позировать перед камерой без прикрас. И постоянно доказывает общественности, что и за 50 можно выглядеть на 20 лет моложе.

Секрет красоты: ежедневный уход за собой, правильное питание.

Сандра Буллок (56 лет)

фото: Getty Images for Netflix/ Entertainment

Четыре года назад журнал People признал Сандру Буллок самой красивой женщиной в мире. Актриса так не считает и ответила, что подобные рейтинги считает смешными. А зря. Каждое появление в свете Сандры Буллок производит фурор: ее изысканные вечерние туалеты всегда безупречны. Конечно, уж кто-кто, а Сандра никогда не была обделена мужским вниманием. Журналисты особенно любят обсуждать романы Буллок. Рядом с ней всегда одни секс-символы. Жан-Мишель Винсент, Крис О'Доннелл, Мэтью Макконахи, Райан Гослинг, Райан Рейнольдс, Киану Ривз — всем этим красавчикам Сандра смогла вскружить голову и разбить сердце.

Секрет красоты: посещение косметолога.

Джулия Робертс (52 года)

фото: Getty Images/ Entertainment

Голливудская дива не раз становилась одной из самых привлекательных актрис планеты, хотя сама себя не считает милее всех на свете. «Я далеко не красавица по моим собственным стандартам красоты, — признавалась Джулия в эксклюзивном интервью журналу „Антенна — Телесемь“. — Многие считают, что у меня какие-то особенные зубы, а я знаю, что никогда не носила скобок для их выравнивания, поэтому они как попало росли сами по себе, заполняя все свободное пространство, и их очень много! Красота одного человека — в глазах другого. Это то, как ты меня видишь, а не то, как вижу себя я. Мои одноклассники в школе считали меня дурнушкой». У мужчин другое мнение. Даже молодые парни до сих пор увиваются за нестареющей красоткой.

Секрет красоты: грамотно подобранная косметика.

Энди Макдауэл (62 года)

фото: Getty Images/WireImage

Еще одна нестареющая ведьмочка с аристократичной внешностью и свежими чертами лица, разбившая не одно мужское сердце. Даже старомодные наряды, которые так любит звезда, не прибавляют ей лишних лет. Неудивительно, что яркую брюнетку всегда окружали красивые мужчины. Первым мужем звезды и отцом ее троих детей стал манекенщик Пол Куолли. Сейчас сердце Энди свободно, но она намекала, что мужчины способны подарить яркие эмоции.

Секрет красоты: сон, йога, позитивные эмоции.

Орнелла Мути (65 лет)

фото: Getty Images / Entertainment

Партнерша Адриано Челентано по фильму «Укрощение строптивого» до сих пор в прекрасной форме и по-прежнему будоражит фантазии мужчин. А ведь Орнелла уже трижды бабушка. Это не помешало актрисе закрутить роман с молодым французом Фабрисом Керве. Он ведет бизнес с Россией, поэтому Орнеллу часто можно увидеть в Москве. Кстати, у актрисы есть русские корни: ее бабушка с дедушкой по материнской линии эмигрировали в Европу после революции. Сейчас итальянка активно изучает русский язык.

Секрет красоты: влюбленность, гимнастика, правильный распорядок дня, испльзование косметических масок (два раза в неделю).

Кортни Кокс (56 лет)

фото: Getty Images/ WireImage

Голубоглазая красотка из сериала «Друзья» с непростым характером легко может вскружить голову парням. Например, 42-летний Джонни Макдэйд, фронтмен группы Snow Patrol, несколько раз пытался разорвать отношения с актрисой, но все равно возвращался к Кортни. Кокс – одна из тех женщин-победительниц, которых невозможно разлюбить.

Секрет красоты: профессиональный уход за кожей и волосами, витамины, пилатес, прогулки, бассейн, массажи.

Рене Руссо (66 лет)

фото: Getty Images/ WireImage

Одна из причин посмотреть картину «Афера Томаса Крауна» – постельные сцены с Рене. Ей тогда было 45 лет, но ее телу могла позавидовать 25-летняя модель. Сегодня Руссо по-прежнему привлекательна и желанна. Правда, шансов у поклонников нет никаких. Актриса счастлива в браке со сценаристом Дэном Гилроем. Пара воспитывает дочь Роуз.

Секрет красоты: уверенность в себе, здоровый образ жизни, ходьба.

Софи Лорен (86 лет)

фото: Getty Images / Entertainment

Роскошная Софи Лорен и по сей день олицетворяет настоящий итальянский стиль и шик. Ее наряды в свое время копировали советские и европейские женщины, которые и сделали из актрисы икону для подражания. Образы актрисы повторяли миллионы женщин по всему миру. Сегодня легендарной Софи 84 года, но она не перестает удивлять темпераментом, неуемной жаждой к жизни и необыкновенным чувством юмора. Так держать!

Секрет красоты: «Трудно стать неотразимой, если ты ленива» – это выражение Софи Лорен давно стало крылатым. Ключ к красоте – ежедневный уход за собой.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: