12 сентября Woman's Day

Кейт Миддлтон вышла в свет в серьгах за 121 рубль

Поклонницы герцогини тут же раскупили идентичные украшения.

Пока Меган Маркл то и дело сердит британцев своей расточительностью и тратит на гардероб более миллиона фунтов стерлингов в год, Кейт Миддлтон не видит ничего плохого в том, чтобы появляться в одних и тех же нарядах на публике, а свой любимый свитер носит уже несколько лет.

Герцогиня может одеться роскошно для особо важных официальных мероприятий, однако в повседневной жизни предпочитает экономить не только на одежде, но и на аксессуарах, чем вызывает уважение подданных. На днях Кейт посетила фестиваль природы в графстве Суррей, куда пришла в сережках стоимостью 1,50 фунта стерлингов, что на наши деньги всего 121 рубль.

Те самые серьги за 121 рубль, фото: Photo by Bart Lenoir/NurPhoto via Getty Images

Во сколько обойдется изделие, удалось вычислить благодаря фотографам, присутствующим на мероприятии. Они, как всегда, сделали подробные снимки образа герцогини. Внимание сотрудников таблоидов привлекли сережки, уж больно знакомыми они показались. Как выяснилось позже, украшение было куплено в самом доступном масс-маркете аксессуаров Accessorize. Изначально оно стоило 5 фунтов стерлингов, но в период распродажи прошлой коллекции подешевело до 1,5. Правда, купить его на данный момент уже нельзя. После того как сережки надела Кейт, они были тут же распроданы во всей сети. После такого успеха бренд обещал выпустить дополнительную партию. Список тех, кто добавил украшение в виш-лист и ждет его появления, растет с каждым днем. Меган Маркл с ее любовью к дорогим вещам такая популярность среди просто народа и не снилась.

Читайте также:

Мой район